宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: luguoben08

[饲养常识] 4月1日买的阿拉斯加犬,心痛啊。求高手帮忙!

2个月的小狗是很娇气的,你新把她带回家她在一个陌生的环境一下子会很不适应,你要把她放在她可以听到人声音的地方,还有不要太在乎狗狗有什么反应,关键是主人的行为不要不当,比如小狗不该外出溜,不要让她着凉,不能喝牛奶,狗粮一定要泡开了喂,注意加钙和发育宝,多准备干净的水,别的没有什么的,别听医生太多的话,他们只想着你口袋里的钱.
有病的撒。
    我才惨   4天前切买只小哈
      和你一样抱回来啥子事都没的.
       我还逗的笑惨了。    洗了过澡
   第2 天 开始  咳嗽   拉稀   胧鼻子    哎
       我第2天切  医院   花了3百多弄  检查也不是   打了针
有病的撒。
    我才惨   4天前切买只小哈
      和你一样抱回来啥子事都没的.
       我还逗的笑惨了。    洗了过澡
   第2 天 开始  咳嗽   拉稀   胧鼻子    哎
       我第2天切  医院   花了3百多弄  检查也不是   打了针    结果都没好转
    买狗要切专门的地方买
        心痛啊
眼睛有毛病了  要及时治疗啊
朋友,狗狗喜欢跟人住一起.而且还是刚买回来的你不管他给他扔一边会上火当然会有点眼屎
顶~~
为了增加人气 在顶一次~~~~~~~
医生  虚的很,我那次花了接近5000块  现在狗死了连啥子病都不晓得
全是庸医,这种情况你要观察  眼屎这些一般还是正常,你要注意不要喂它不好消化和上火的东西,象牛肉,冷饭冷菜这些,还有不干净的东西。最好平时多学习点这些知识,不然到时候要糟医生豁。有些不好的狗粮吃了会造成上火。小狗你要把狗粮泡软了才能喂,最好买点菊花精,板蓝根一直喂到看看。能打血清了记得打上。,纯种狗的毛病多。现在的狗医院水平都不行  大部分病都弄不好。还要注意拉稀问题  ,稍微有点的话就赶快买思密达喂。一天一包 可以分几次喂。
买回来的狗。  别关有病没病。
也别听卖狗说什么疫苗齐全什么的。
自己从新先去把疫苗从新打了再说别的。
怎么会这样啊!现在好些了么?
:Smilies51
首先~LZ你在大沥买狗前要做好资料收集,那里狗多~但病毒也最多~那是病毒最广泛传播的源头,第二,LZ的GG刚买回来换了环境,GG会水土不服是正常;第三,去看病,做了相关的检查,没确定有否病发,但你不能认为GG没有携带病毒,医生建议你打血青,作用是提高GG的前期免疫能力;建议刚买回来的GG最好先测试犬瘟和细小,在确认没有问题的情况下打犬瘟细小血青,以提高GG的保护,因为GG买回来会在7日时间内发病(带病毒的情况下).
血青基本能做到保护GG10日.要注意的是卖狗狗的人,如果GG得了病,他们会为狗打血青,当你看到狗很精神感觉很健康的样子,不要被蒙骗,那是狗贩子的手段
10-14日左右,在你家里安顿好,环境也适应了,那你应该要给GG上疫苗了
看到我论坛头像的GG吗?它已经因为细小离开了~也是大沥的货色~
回来很精神很健康的样子,第二日开始拉肚子,开始以为水土问题,但后来发觉就太迟了,肠胃炎并发心肌炎而救治无效~~花钱不说,看着它的离开会让你感到莫名的痛
带回来后如果不上血青,观察大概2周左右就能上疫苗,跟着再过3-5天后就可以洗澡,刚带回来不要立刻给GG洗澡哦~~~
这是我从2月20日失去狗狗后在这里学到的经验~~
还有,在某论坛上看到有人发过大沥狗贩子的一句话"你的狗要是健康的话我们还有生意可做吗?"