宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 4月1日买的阿拉斯加犬,心痛啊。求高手帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天在南海大沥批发市场买了一个两个多月的小阿拉斯加雪橇,昨晚抱回来时还很健康,还在客厅里玩耍。后来我在阳台为它设置了一个狗窝,昨天晚上它就在阳台里度过。昨天晚上可能因为陌生,在阳台叫了一个晚上。今天早上我起床看它的时候,它没什么精神。发现有流鼻涕和多眼屎的症状,我就开始害怕了。(但今天的吃 喝 拉都很正常)也没有出现呕吐。中午我还是不放心,就带了它去麓景路388号的广州宠物研究中心的门趁部找一位姓徐的医师看病。医生首先就跟我先跟它做一个检查,我就付了80元买了一张测试纸,拿了它的一些眼屎和鼻涕去做测试。结果显示很正常,没有犬瘟。但医生要求我打血清,说现在没有发现,怕会突然间爆发。他说话犹豫不决,吞吞吐吐。很难使人安心啊!我问了许多人说不够三个月不要给它打针。所以我拒绝了,医生就开了点消炎感冒药给它吃。花了150元,但我却得不到一个确切的答案。现在还是非常的担心。今晚回到来它也比较精神的 。不过我刚帮它照相时发现它的眼眶发红,红得也蛮厉害的。现在真的非常担心啊。请问有哪位了解这是什么病的,谢谢~或者哪间医院比较好的。可以告诉我一声吗?还有一个问题就是他有眼屎而且眼眶红是不是吃的狗粮热气所导致的啊?它吃的狗粮是“NATURE'S GIFT”。

刚买的时候好好的。

刚买的时候好好的!

刚买的时候好好的!

心痛

星期一就变成这样了!

星期一就变成这样了!
眼眶有点红了

:'(

医生给它做的测试

医生给它做的测试

星期天给它买的狗粮

星期天给它买的狗粮
请高手们帮帮我吧~无限的感激啊!
是不是晚上关的地方看不见你哦,怕孤单啊,弄你房间里来吗,是哭的眼圈红了,
谁叫你去大沥买狗 那里的狗基本上99%有病 有的狗贩毁谤一些生病的狗打兴奋剂或者什么的 你买的时候很正常也很活泼 但是回家后基本上都养不活 本人深有体会!!
这个狗会不会是换肠子了,还是因为那天晚上着凉了呀,小狗生病还是不能忽视的,我家以前的小白就是这样去世的:'(
个人经验告诉楼主一定要尽快去有资质的正规宠物医院给狗狗看病,另外这几天最好是让狗狗和你睡一间房,因为他比较依赖人的
是发高烧哦,
我家狗也是这样哦
我只小哈前段时间狗瘟,我带作去怡乐路果间“金瑞”睇,而家已经好返。建议你带狗狗去果度检查下,呢间野系网上都几好评。
小狗刚买回家最好不要放在阳台上,第1:它刚回来还不适应新家的环境,感到陌生恐惧。2,有可能是想家里的爸爸妈妈和兄弟姐,这时候它会像小孩子一样的叫,叫声很凄惨,有点像在哭!3:也可能是外面的天气冷。
我也不是懂的太多,只是自己也刚刚买会了一只,头一天也是同样把它放在阳台上的,结果晚上被它的哭声惊醒了,所以就把它抱到我的房间,然后它就很乖乖的睡着了!
你家的狗要去医院看   我估计是吃了什么金属的东西  才这样的  
我家的狗就这样的 吃了金属后很活泼  结果过一段时间 眼睛肿了 和你的一样
都快睁不开了  
去狗医院  把他弄出来  打了一针  明显看的到好转
别人卖你  总有点原因的