宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 23du

大家一定还在为什么犬是世界第一猛犬而疑惑吧??

这个问题,我想楼主永远无办法得到事实验证,我听说一条好的比特,大约在1到2万美元,一条好的獒,可能会更高,我曾听说过有人出470万人民币买的一条獒王,你说獒主要让它来 验证你的问题吗?换成你呢??
换一个话题,比特有很强的咬合力,有无痛感的皮肤,如果换上一条土狗一直咬住比特的脖子不放,结果会怎么样,换成一条獒,一口破了喉咙,我想再无痛感,再强咬合力都是白搭了
养狗是一种乐趣,养好狗只不过系一种追求而已````````何必那么执着呢

看来LZ并不明白猛犬,为何称之为猛犬,比特只是斗犬和猛犬有决定性的区别,请你搞明白在来发贴好不,    顺便问你一声,你考察过狮子的咬合有多强吗?  请你搞清楚一点。

回复 #18 極榀傳說 的帖子

不错獒的耐力和比特差很多,但是你知道獒瞬间的爆发力,和敏捷度是所有犬种都比不上的。  
獒的脖子上有极为松弛的皮肤厚重的皮毛。 而比特有持久的耐力,出色的咬合无痛感皮肤,你觉得比特胜獒的几率有多少,它拿什么来胜獒。   不要动不动就说獒是炒出来的。

18楼的, 你说中国人是纯货??  那么你妈 你爸 你祖宗 包括你个狗杂种也是了?  你滚出中国,去当外国人的狗去。草你妈的,老是看着你们这些骂自己国家的狗杂种~~~

原帖由 極榀傳說 于 2007-5-28 15:08 发表
楼主照片里的狗是中国的5红比特,并不是美国的比特,但是只有5红比特才能在20分钟内杀死藏獒,美国比特杀伤力大,可是斗狗中体重占绝对优势的。。藏獒和比特打的视频是我发的,最后结果就是獒被破开了胸膛了,如 ...

18楼的, 你说中国人是纯货??  那么你妈 你爸 你祖宗 包括你个狗杂种也是了?  你滚出中国,去当外国人的狗去。草你妈的,老是看着你们这些骂自己国家的狗杂种~~~

从“斗狗”角度看,我相信比特的韧性是很强的!

比特的咬合力是犬类里最大的  仅次于狮子!!
错了吧楼主~ 我也喜欢比特~·但咬合力是罗威那最强 第二是德牧 第三才是比特

那条纯种的美国比特 和纯种的藏獒打打看

这样的猛犬养着用来看家护院一定不错,但是要好好的训练,不能对自己的玩伴痛下杀手,否则主人光赔偿费都要付出许多,惹麻烦上身.

原帖由 cdqinxin 于 2007-4-9 09:00 发表
放你妈的屁 比特咬合是犬里最高的??难道你不认识罗威?不认识世界10大猛犬?喜欢归喜欢不要夸大事实
顺便告诉你一句:没有最强的品种 只有最强的个体。。。

支持

我感觉纽波利顿 也很强

我家牛头梗就是给比特咬伤的,比特其实才是变态杀手
可能没有其他犬类会比他血腥!!!

:Smilies51  像比特这种狗我个人挺喜欢的,可惜家里不能养多一条大狗了,最新的养犬规定T.T 无奈。。。

哈哈,关于比特还有斗狗,我自从2000年上网,也正是那个时候开始真正养狗,就开始接触类似的话题了,耐心的看完了主贴还有所有同学的回帖,真正了解比特的战斗能力和斗犬活动的同学我看只有2-3个,呵呵,说的太直接,不好意思,对于那些藏獒的FANS,我不想与你们争论,你愿意交巨额学费才后悔的话请便;你愿意继续沉醉在网上那些神话藏獒的YY帖子的话,那请继续。
本人养过不下10个品种以上的狗,03年养的第一条比特(后来死于以外),带比特参加过专业的斗犬比赛,接触过斗犬界的很多朋友,也曾经让各种狗大狗并以此为乐,不过现在我不在那样的血腥好斗了。我玩过的:比特VS比特、比特VS藏獒、比特VS牛头更、比特VS罗威、罗威VS牛头更、罗威VS藏獒、罗威VS罗威、罗威VS狼犬、。。。你可以说我验证的那些只是个体,姑且这样认为吧,无疑这些打斗中比特是当之无愧的霸主,藏獒好斗但不善斗(广东人说巴巴闭,无实际)、罗威不好斗也不算善斗,牛头更好斗也善斗,狼犬就不说了。
分析一下比特吧,楼主转帖的文章跟实际还是有出入的。
1 比特的咬合力。我观看过两个探索频道关于狗咬合力的试验视频,按施加于每平方厘米算,德牧:265磅、比特232磅、罗威328磅、獒犬506磅,(以上数据凭记忆,但出入不大),视频中獒犬只是打上MASTIFF,我看样子像土佐犬,实事上獒犬只是一个统称,罗威也是獒犬的一种。
2 比特的痛感。我觉得比特是有痛感的,平常跟一般犬无异,我当时给比特打针时候看得出它还是怕痛的,所以帮它做缝合手术时候还打上麻药,告诉大家一个医学常识,狗还有很多动物打了麻药都是睁开眼睛的,所以要滴眼水防止干燥,还要空腹。而为什么它打斗时候好像没有痛感呢?那是因为比特进入打斗状态时候肾上腺素飙升,所谓杀红了眼,什么都不顾了,看过比特打斗比赛的都知道,比特两种斗法,生死战、冲线。一般用冲线比赛,很多比特断了腿开了胸还是要爬着冲线,这就是斗性。一些玩工作犬品种,比如马犬、罗威、杜宾的知道,如果你的狗衔取欲望强烈,摔到了还会继续捡球的,道理差不多。
3 比特的耐力。比特的中等体型、良好的身体结构、巨大的心肺构造,反正遗传上它就具有其它品种无法比拟的耐力和爆发力60分钟的比赛已经属于正常了,最长记录是5个多小时。其它品种能打斗20分钟已经很少了。
4 比特的打斗技巧。比特的打法和咬口位置有遗传、也有后天的调教结果。
5 比特真的无敌?未必,但品种上说,比特是最强悍的无错。能跟比特抗衡的品种有:中亚犬、土耳其大猛犬、巴基斯坦大猛犬、高加索、土佐。大家是否留意到,我提到的这几个品种前4个的地理位置都是中亚地区穆斯林人养的犬,他们有斗犬的习俗这些犬体型异常高大,有其是土耳其大猛犬,我看过视频,能一直把比特咬至奄奄一息。他们之间的对抗互有输赢,高加索我没见过打赢比特的视频。那些说,非常多的人这样认为,相同体重的情况下比特赢面高,我说提这个说法人懂不懂犬,打斗的比特最多是30KG,而像中亚、。。。藏獒这些大狗5个月都能长这个体重了,那么说比特只能打小藏獒小中亚?我要说的是,比特是无限制级别的最强者!!
6 藏獒神话。藏獒被神话,价格被炒作虚高已经是业内的笑料了。藏獒并非工作犬,论工作,它只是被牧民拴在毡房的守护犬,所以他对陌生人有异常的敌意,稍有风吹草动就吠叫不停,有其是晚上。对人对狗,它都是那样的下口,但是好斗归好斗,能不能打嘛,对于业余选手来说,几个回合下来,它们之间已经心中有数了,如果是藏獒对罗威,一方占上风的话,往往的动作就是骑住对方,摆出胜利姿态,它们之间的打斗只是分胜负,划等级,而不是生死架。那么我们看看比特跟藏獒还有其它大型品种的打斗是怎么样开场怎么样结束的?双方对阵,冲杀到一处,藏獒咬住比特,1分钟、2分钟。。。比特反口,。。藏獒感觉痛,慌张,害怕,妥协,发出嗡嗡叫痛声。。。可是比特还是不依不饶,藏獒开始恐惧、退却、落荒而逃、比特继续追杀,如果不认为的终止,藏獒只有死路一条。比特跟其它品种不一样,它的打斗目的只有一个,就是咬死对手,它们胜负的分水岭在藏獒开始感觉痛楚,藏獒想认输,但是想不明白比特为什么不让它认输,那么藏獒开始感觉死神的到来,战斗就这样结束了。而实事上大部分藏獒根本经不起比特的一冲。不信,那么去试试吧,看看跟我描述的是否一样?愿意提供藏獒的找我 ,我乐意帮忙提供比特,不赌钱,请吃饭够了,什么什么,你说你的藏獒值钱,呵呵,那只不过说明你是凯子被砍而已,你也要知道一条有胜率的比特身价以及它背后的赌注也是6位数的呢!!

没有最强的品种 只有最强的个体。。。的确是这样,比特也很不错,但是我不欣赏美国人培育它的初衷,(自相残杀的目的),以至于给它身上披了件 恶徒 的外衣。如果一定要品种间比较的话,我还是看好獒或者高之类,起码说 (巩汉林) 是较量不过 (穆铁柱) 的体能的。先天的条件不是靠文字多少来区别强弱的,大家说如何?!:Smilies16