宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 23du

大家一定还在为什么犬是世界第一猛犬而疑惑吧??

:Smilies01 :Smilies03 :Smilies05
晕……
没事干嘛养这么凶的狗啊……
被邻居举报就不好了……
楼主照片里的狗是中国的5红比特,并不是美国的比特,但是只有5红比特才能在20分钟内杀死藏獒,美国比特杀伤力大,可是斗狗中体重占绝对优势的。。藏獒和比特打的视频是我发的,最后结果就是獒被破开了胸膛了,如果狗打狗的比赛,我可以放言出去,一条体重和对方狗一样重的比特,绝对在20分钟内解决对方狗,藏獒这中没耐力的垃圾狗请以后别说,中国人就是蠢货,藏獒根本不值钱,只是被狗贩子抄作而已,一条战斗力一般,没有耐力的藏獒也值得这么多人吹捧,可笑之极
原帖由 cdqinxin 于 2007-4-9 09:00 发表
放你妈的屁 比特咬合是犬里最高的??难道你不认识罗威?不认识世界10大猛犬?喜欢归喜欢不要夸大事实
顺便告诉你一句:没有最强的品种 只有最强的个体。。。

世界10大猛犬第1就是比特,你难道不识字?没有最强的品种?比特如果不算最强的,你就找不出了,农民一个
原帖由 sunshine33 于 2007-4-20 10:55 发表
但在训过的情况下,藏獒要凶一点

在极品的獒,他的耐力也就那么点而已,是不可能和比特打持久战的,最多20分钟的耐力,过了20分钟后藏獒就要拼尸了
原帖由 極榀傳說 于 2007-5-28 22:25 发表

在极品的獒,他的耐力也就那么点而已,是不可能和比特打持久战的,最多20分钟的耐力,过了20分钟后藏獒就要拼尸了

:Smilies15 都拿到高寒地带去,看看是原生藏獒厉害还是你那狗屁比特厉害。
原帖由 hughesin 于 2007-6-5 19:29 发表

:Smilies15 都拿到高寒地带去,看看是原生藏獒厉害还是你那狗屁比特厉害。

比特适应环境的能力很强,比藏獒强多了,藏獒只是工作犬,不是天生的打斗犬,獒被比特杀死很正常,不是一个级别的,獒的咬合力,耐力都比不上比特,一般一条极品獒能撑过半小时已经很牛了,都是20分钟左右被比特撕碎

我家的

没养过的别在这放屁,比特你别看他小.打起来那是不要命的.我狂顶比特!~~~~~~~~~~~

继续顶

简介

每次吃好晚饭就是我溜狗的时间,牵着我家的"黄狼".那是她的表演时间.其他狗看见了基本上都夹着尾巴,溜完狗已是大汗淋淋,都是他拉着我走的.力气真的很吓人.牵着她出去真是争面,家里以前也养过藏獒,是一只铁包今.可惜的是已经死在"黄狼"的口下.曾经有个讨饭人被她咬过,拉到医院缝了10针,"黄狼"是挣脱铁链(比较细)冲上去的,现在照片上的是比较粗的铁链,一只母比特就如此的强悍,那一只公的就更难想象了.....  我爱我家的"黄狼".  我想告诉大家的是比特不只是会打架,只要你和它相处好了,也会发现它善良的一面...           谢谢!~~~~~~~~~~~~~

新照

咬合力罗威在狗内第1,但是打架起来,罗威就不够看了,比特不容易驯,这点我深有体会,特别是公的发情期间,我靠,闹翻天
好棒的狗狗:Smilies17
楼主说的真假暂且不说
但第三张图倒是很喜欢,够个性。够猛
不知还有类似的没有,可以给发送点就非常感谢了
badimadi@sohu.com
每个品种的特点不同,为什么要拿它的长处和别的的短处比呢?
不过听说过比特是比较好斗,通常用来斗犬