宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

被"洋妞"点名囖【3天内我会随时更新。。。。注意哦】

被→※老佛爺※←点名囖

被→※老佛爺※←点名囖

Q1:如果愛人背叛你,你會怎樣?
答:第一次原谅,再犯就散

Q2:你現階段最大的願望是什麼?
答:找到一份稳定的工作,养一条爱犬

Q3:想对点你名的人说些什么??
答:没啥说的

Q5:愛人或被人愛哪一種更幸福?
答:如果只能选一当然是被爱幸福,如果互相喜欢那就更完美了

Q6:爱他是否就要拥有他?
答:不一定

Q7:最近有什麽事情最令你不開心?
答:从深圳回来,还没找到一份合适的工作,呜呜

Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:有点无语

Q9:不開心的時候第一個想到的是誰?
答: 朋友吧

Q10:你讨厌怎样的女(男)人?
答:邋遢、虚伪

Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候。
答:幼儿园

Q12:遇到什麽事情你會覺得很頭疼?
答:想不通的事

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答; 绝不会

Q14:目前最想做的事情是什么?
答:天天开心  

Q15:會不會主動追求人?why?
答:不会,还是觉得女人矜持一点比较好  

Q16:妳對點妳名的魜的第一印象遈什么?
答:活泼可爱

Q17:你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
答:一辈子的友谊  

Q18:你最想要的是什麽樣的生活?
答:全家人健康快乐的过着自己想要的生活

Q19:最希望爱人是怎样的?
答:  孝顺、专一、幽默(如果是个帅哥更好,哇哈哈)  

Q20:是誰導演着我們的生活?
答:除了出生的时候自己不能主导之外,之后便是自己。

最不喜欢的问题Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?

评分

答:让他离开

答:减肥减肥减肥,还是减肥,太胖了呢!

答: 老佛爷,真有你的!!还点我的名  

答:被爱哦~爱人好辛苦哦!感觉像个傻子

答:不一定,偷偷爱着也很好呀!

答: 肥!还有就是灯笼不听话了,叫上厕所不上,总拉在笼子里。好讨厌!  

Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:祝福那两贱人

答: 我妈

答:虚伪,做作的

答:大学时代

答:没钱了,然后家里有东西坏掉了,需要买新的

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答; 不会~不吃回头草!

答:不用上班,有钱可以好好出去玩

答:会~喜欢就勇敢去爱

答:“坏人”看到你的留言我就知道躲不掉了  

答:一辈子的友谊  

答:可以一直在丽江悠闲的生活,不用为生活奔波

答:  相亲相爱,永不背叛  

答:我们自己呀!

最不喜歡的問題:Q9:不開心的時候第一個想到的是誰?

评分

答:我离开

答:XXX成功

答:维也纳鬼灵精

答:都幸福
答:随缘吧

答: 牛皮灯笼的人

Q8:怎么样让笨的人明白你在说什么?

答: XX人

答:吝啬

答:高中

答:生病了

答; 考虑一下

答:遛狗

答:看心情

答:知识分子

答:关心

答:普通的一家三口的生活

答:  可以依赖

答:money先生

增加问题Q8怎么样让笨的人明白你在说什么?

评分

这问题,啧啧~~~~嘻嘻

回复 #56 莎莎 的帖子

被莎姐点名

答:绝对分手  并且要把该得到的全部拿到手

答:现阶段的愿望是去上海看世博  永远不变的愿望是(也属于现阶段)当一名宠物医生

答: o(╯□╰)o 这个游戏是不是有点过时了?

答:被爱肯定要比爱人多  但是也一定要爱人  不然那个爱你的人缠着你会很恶心

答:不一定  有时候默默的思念也挺好  在一起时间久了反而不爱了

答: 又和朋友吵架了  为什么好友和男友永远没办法共存?

Q8:如果要等,你会等那个人多久?
答: 啥事情等?爱情上如果不是很确定那个人爱我  我绝对不会考虑去等  如果确定了  还拖拖拉拉超过一年我也就不等  给一年时间还没搞定 这不是没诚心嘛
如果是约会  不管男女  我都会过十分钟一个电话  哈哈 夺命连环叩  不过还是讨厌等人  也不喜欢被人等

答: 好像我很少有不开心的 就算有  一两天自己也就全部消化了  
如果不开心的事情是周围人都不能告诉的  我就和没见过面 但是很好的朋友说 比如莎姐啦    如果可以给周围人知道的  要么好友 要么男友

答:男人啊  讨厌的种类很多啦  不过我第一个想起来的就是打女人的男人  再来就是没出息的男人
女人嘛  讨厌小气自私任性的  并且很拜金而且又高傲的

答:很少想这个问题  毕竟过去是要去面对的  并且也是人生的经验  好像也很少有什么后悔的   也许有吧  不过现在都忘记了

答:被人问私人问题的时候  不管是好友还是男友  问我的很隐私的问题的时候  最头大  说也不是 不说也不是

答;  我觉得应该不会吧  既然分开了  那肯定是不适合才分开   并且我喜欢的前男友已经结婚了   不会来找我了 哈哈哈

答:去上海看世博!!!!!

答:会!不过一般被我追求的都是最后被我踢开的  囧 我也不知道为什么

答:莎姐人很好啊  温柔 善良  脾气好  就是有时候太在乎一些事情了  要改改

答:理解    理解最重要

答:我想要的生活和莎姐有点像   有着自己的宠物医院  每天开心的面对所有的孩子们  想去旅游了  就关门开车带着嘟嘟一起出去玩  哈哈

答:   成熟 稳重  不过偶尔也要像小孩子那样有点童真   其实我男友现在差不多了啦  我满足了

答:我也相信命运  命中注定的事情是改变不了的

莎姐没有删一个问题   直接多问了一个问题  那我就多回答一个好了

Q21:当你真的到了老的时候,你会怎样呢?
答:好好享受生活啊  该玩玩  该吃吃  要是安乐死合法  差不多了  自己给自己一针  舒服的去

我删除的问题是第八个和第十一个   
我提出的问题是:如果家人反对你和你爱的人在一起  你是选择爱人还是家人?为什么?

我点名胖妈   小妖

评分

回小嘟问题!题:如果家人反对你和你爱的人在一起  你是选择爱人还是家人?为什么?
如果家人都反对,那就要先检讨自己和爱人是哪里出了问题,如果真的很相爱,且爱人没有人格上的问题,那就用时间去证明你们彼此吧,如果你们能经得住时间的考验,那亲人那边也会慢慢认可的!

评分

回复 #80 小嘟 的帖子

回答小嘟的问题:

题:如果家人反对你和你爱的人在一起  你是选择爱人还是家人?为什么?

答:我父母比较开明,如果他们反对,说明他们一定是看到了我看不到的隐患,我会仔细观察对方,再做出自己的判断。

评分

养牛

原帖由 鱼小胖 于 2010-5-23 21:36 发表
前面我已经回答过啦

就回答你额外的问题吧

你觉得他(她)为什么会爱你?
答:因为他欣赏我并觉得我值得他一辈子去爱。

胖妈不想活了吗~哼~

评分

回复 #84 小雄 的帖子

就是就是   胖妈和小妖都不想活了   全部节省   
╭(╯^╰)╮   不玩了

评分

好吧,现在吗?现在最后悔的事情应该是把头发变这颜色了吧

原帖由 苍月雪狮 于 2010-5-22 20:14 发表
答:也许我只是她生命线里的一个交叉点而不是一个句号。只要我没遗憾就好。

答:努力画画然后和我老婆一起考海南找佛爷哈哈 ...

已经回答了哈 给我骨头哦

原帖由 苍月雪狮 于 2010-5-23 06:28 发表
佛爷我加问题了,你自己看我的第20个问题,我把第20个改成了我想问的了=。= 比耍赖赶紧回答

问题算是结束了么?

这个贴我没有忘记哈 我等下来骨头的说哈

因为家里的边牧和其它的GG都要去新主人家了!~  
http://pet86.com/viewthread.php? ... &extra=page%3D1

报到了