宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

被"洋妞"点名囖【3天内我会随时更新。。。。注意哦】

让维也娜点名,回答她的问题!

Q1:如果愛人背叛你,你會怎樣?
答:听歌了!
Q2:你現階段最大的願望是什麼?
答:做好自己想做的!

Q3:想对点你名的人说些什么??
答: 谢谢你的采访,期待对我的专访贴!
Q5:愛人或被人愛哪一種更幸福?
答:人爱我的感觉最幸福,我爱牛头的感觉更幸福!
Q6:爱他是否就要拥有他?
答:奔那个目标努力!

Q7:最近有什麽事情最令你不開心?
答: 世界不停的变化,我跟不上节奏!

Q8:如果要等,你会等那个人多久?
答: 3天!不,也许是一个星期?
Q9:不開心的時候第一個想到的是誰?
答: 去楼顶眺望,脑袋不断想着生活里的桥段!

Q10:你讨厌怎样的女(男)人?
答:自以为是!
Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候
答:当然是北宋!      
Q12:遇到什麽事情你會覺得很頭疼?
答:经济问题!

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答;  当然会了!

Q14:目前最想做的事情是什么?
答:做好牛头繁殖,拳击每天坚持练,画每周画一幅!

Q15:會不會主動追求人?why?
答:会,帮过我的人,我都永远记着!

Q16:妳對點妳名的魜的第一印象遈什么?
答:很亲切!

Q17:你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
答:珍惜友情!

Q18:你最想要的是什麽樣的生活?
答:过可以提升自己的生活!希望有一天能影响我身边的人!

Q19:最希望爱人是怎样的?
答:   陪着我!
Q20:是誰導演着我們的生活?
答:ME!!!

最不喜欢的问题Q19,加上一个问题,狗是人的宠物还是朋友?应该在心里怎么对待他?

我来喊名字:PET86崬春54842744       Pet86浪浪55215395     POCO小雄53210701   
鱼小胖,维也娜,末代花竹,乐陶陶,安可,小琳女,老佛爷,乐瑰

没有点俺的名字呀

答:如果真心喜欢她。可以让她悔过。如果没感觉。离开。

答:能拥有自己的一套小蜗居。然后自己一个人过自由的生活。
答: 谢谢你啊。还记得我。

答:爱人更幸福。爱人是全身心的投入。可以包容他的一切。被人爱。自己不喜欢那个人的话会是种煎熬。

答:不一定。 可以远处看着她幸福。也就是我的幸福。
答: 自寻烦恼。这个社会上的种种状态让我很担心。

Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:如果是偷情。那就离开。如果是正常社交。可以一起玩。

答: 去公园溜达。看大树和天空。

答:任性。蛮不讲理的人。

Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候。
答:我可以不出生吗?

答:生活中有了重大变故的时候。或者是心里在乎的那些事的时候。
Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答;不会跟他们接触。但问候可以。

答:让我那只串可以健康成长。

答:看感觉吧。悬殊太大了。不会。因为没那个能力。

答:我都不知道是谁点的我。但是还是要谢谢他。

答:问候。大家在一起常走动走动。  

答:宁静。自由。快乐。的生活

答:  能够理解人。不要随便发脾气。

答:自作孽。不可活。前世。今生。都乃是因果循环。但是。主要还是自己做事。

是我点名的话。我就点PET86野马23788431

去掉问题11.换成。Q11.你的房子装修会怎么装?

被点名者:   PET86 SH-555  PET86野马23788431   pet86安可51923242     POCO山佳39100569  POCO孙婷 39126569  POCO小妖46187162  POCO花江麻55102022   PET86-Tin44413645   PET86怡菲39104417   PET86|花竹54898096

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

非常荣幸地被洋妞点名,以下是答案:

答:分手

答:跟所爱的人永远在一齐开心生活

答: 谢谢
答:被爱.因为可以被宠爱

答:不一定吧
答: 总是下雨  
Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:不可原谅  

答: 老公

答:虚伪的

答:小时候

答:有违原则的事

答; 绝不会
答:跟LG和Momo永远开心地生活在一齐  
答:不会,被追更好
答:派骨头的主  

答:一辈子的友谊  

答:没有烦恼

答:  乐观,开心  

答:自己
最不喜歡的問題:Q15:會不會主動追求人?why?
加上一個想問的問題:喜欢POCO吗?为什么?

呼呼~答完咯~
额。。希望这些人会好运辣
被点名:55219456毛毛@傻仔旺,52243528,52743065牛奶糖0,52608539,53234145nikitaxie,53562837antse,52257788小猪,288039,403848641224zy,44030429江南猫苑

我是PET86野马23788431,这个号是我马甲。
答:爱之深,恨之切。情天的结果往往是恨海。我会报复。

答:希望有生之年人类能够解开宇宙真相,我能够全面认知这个世界。

答: 谢谢你选择了我,啊哈哈....

答:看具体情况而定。各种可能都会有。

答:如果具备条件和能力的话,就要拥有。

答: 我为物质所累。这点让我不开心。

答:如果是偷情我会报复,如果正常社交,我也参与。

答:  不会想到谁,我会睡觉。

答: 愚蠢的人。

Q11.你的房子装修会怎么装?
答:想装成纯地中海风格。金色的天空碧蓝的海....

答:男人嘛,除了钱不就是女人。还能有什么。

答:这两种情况都不会再我身上发生。我不会恋旧情,更不会重新来过。

答:完成足够的物质积累,然后退休,研究这个世界。

答:会的。自己喜欢干嘛不去追。

答:不认识的朋友。不了解。头像是个菩萨,难道是位信徒?

答:共度欢乐的时光。

答:宁静,自由,快乐的生活。

答:  志同道合。

答:政治家们。

最不喜欢的问题:Q5。换成Q5:你觉得人生意义何在?

被我点名:POCO●貂婵●53885950         POCO三儿爹52849021  POCO很有爱55292254POCO SKY 54894286 poco丢丢54996599   POCO粑粑绿55131884 POCO宝贝55123516   

哇,周末要这么折磨人啊,还好我上来看了一眼:
知无不言啊,回答:
答:没的商量,分手!

答:可以获得真正的生活,而不是简单的活着!

答:给无聊的周末增添些刺激,谢谢啊!

答:爱人更幸福,因为付出的时候永远比索取更会得到心灵的快感!

答:不,当然不,有时候单恋也是一种特别的感觉,只要能够远远的想念就很美丽!

答:完全没有时间睡觉啊!1

答:感情这种事情往往没有对错,如果是真心相爱,我会祝福他们!与其怨恨不如祝愿!希望同样的事情不会再次发生!

答: 日记本,呵呵,不开心的时候我会像一只鸵鸟一样,把头埋进沙坑,让自己开导自己,无需别人!

答:虚伪的!

答:初中,那段日子,应该是我人生中最美好的!!

答:貌似现在还没有呢!

答;不会,因为过去的就过去了,不管是好的感觉还是不好的感觉,都已经珍藏成回忆了!

答:可以好好的出去玩一次!

答:会。我对自己的感情从不隐藏,人生短暂,爱就要说出口!

答:知遇既是缘!喜欢!!

答:美好的感觉!

答:真实的,开心的!

答: 彼此信任!坦诚面对!

答:我想我们每个人都是自己的导演,只有自己可以决定自己的生活!

每个问题都还好,只是,为什么没有第四题呢???

不点名啦!!大家快乐啊!!

答:年轻时会决裂,到了年老就睁一只眼闭一只眼算了吧,反正按照自己想过的生活过就可以啦。

答:有点钱带着狗狗去旅游租个什么地方慢慢的玩和看,最好有人陪我这样哦,。。但是凡是有愿望就不一定会实现,因为,愿望就是一般来说很难实现才会说是愿望的哦,呵呵

答: 我晕。。。这可都是小男孩小女孩做的游戏哦。。。。

答:两种都幸福吧,但是对于爱要看的比较轻,不然最最容易受伤了

答:那到不是,古人说的好:‘两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”

答: 对有些所谓的朋友不能真心相处的

Q8:如果要等,你会等那个人多久?
答: 爱情上到了我现在这个年龄,一切都看得很淡了,不会等任何人的。
生活琐碎上如果和人约好去买东西那人迟到的话,我会多等半个小时,超过不来就自己走人,不等了

答: 会和儿子说说,但是通常知道儿子也不能帮我解决的话通常自己担着,不会和别人说也不想谁是第一谁是第二,愿意就和任何人说说,不愿意就谁也别说。

答:讨厌陌生的一上来就动手动脚油头滑脑脸皮很厚还嘴上说没有碰我的那种男人,我碰到过火的不行,所以那种人应该是我讨厌的人了

Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候
答:回到小时候和爸爸妈妈姐姐四人在一个小院子吃晚饭纳凉听故事数星星的那个时候,可惜爸爸妈妈都去世了,我和姐姐各自嫁了人家、天上的星星现在也看不到了。。。所以回不去了,呵呵

答:和我算账我又想不起来的时候,哎呀,太纠结了。。。。

答;  我没有前男友哦,我的老公是我的第一位男友哦。不过要是我真有这么一位的话我会坚决的说:“NO,都过去了。。。”

答:看好家、溜好狗、烧好饭菜、想去唱歌就去唱唱、想去买点吃的就去买啊这样,自己简单轻松开心一点就OK拉!

答:不会的,性格所致啦!

答:和我一样是位爱狗狗的善良人哦,呵呵,很想和她做好朋友啊!所以才会回答她啊,不然就扣骨头好啦,我才不回呢,哈哈

答:当然是真情啦!其次是最好给我点小礼物哦,嘿嘿。。。。

答:当然是简单又舒适的生活啦!比如带着狗狗们在大的农场庄园真的种菜收菜,浇花、吃自己亲手摘的水果,有车带我和狗狗出去旅游、住在那些我可能一辈子都不能去的旅馆里、看当地的风土人情,然后开心的拍照傻笑这样。。。。哈,我又幻想了,我现在可不去想超出我能力范围的事,这太幼稚了,哈哈。。。

答:   帮我做点家务事、和我多说说话、陪我多溜溜狗这样,还有别对我有所要求。

答:命运吧!但是一大半的命运是由自己造成的。

我要提的问题就是:当你真的到了老的时候,你会怎样呢?

被点名人:小嘟、川东小子、风之沙、卡通黑猫、暂时点这几位吧,不过这些朋友一般不会天天在线的,给你们时间好了,我再通知你们,回答就给大骨头啊!哈哈

答:生气,很生气……

答:愿望是我家麦兜健健康康平平安安的快点长大在胖几斤
答: 谢谢你想起我
答:爱一个爱我胜过爱他自己的人幸福

答:一定
答: 今天上午去花鸟市场,有人既然说我家麦兜打的防疫针是假的。
答:哈哈哈……让给你好了。

答: 老妈

答:做作的

答:大二的时候

答:工作不如我愿,但是有无能为力的时候。

答; 会,但是我会让他死的比我惨。
答:开个网店做狗粮的小买卖
答:不会,骨子里面的东东很难改变
答:还不错,在所有人都想不起我的时候,他看到了我的存在。

答:友情,一辈子的友情

答:和爸爸妈妈一家人在一起幸福的生活

答:  对我好,对我的家人好

答:自己
最不喜歡的問題:好像没有呀,这个问题一定要答案的话没有答案算不算?
加上一個想問的問題:你认为人性的弱点是什么?

被点名:兵兵 .  童谣. 怡菲.  古奇.  李楠.  死鸟.

犬行.  疯子.    *vv*.    信和

答:二话不说,我走人。

答:是全家都健健康康,快快乐乐的。

答:我不恨点名的人,我恨发帖的人,出来混都是要还的。

答:都幸福。

答:欣赏更重要。

答: 想重新装修房子,在郁闷。

答:立刻走人(我想歪了?)

答: 酒。

答:心口不一的。

答:发行猴票的那年。

答:被朋友出卖。

答; 看当时分手原因了。

答:休息,休息一会。

答:会,喜欢一个人是要说出来的。

答:啥事都不忘了我,兄弟啊

答:真诚的友谊。

答:天花板会下钱。

答:  健康快乐多挣钱。

答:自己。

最不喜歡的問題:没。

加上一個想問的問題:在咱们POCO中国寵物论坛 http://www.pet86.com/ 里,你对谁的印象最深?  
对很多朋友都印象深刻,各有千秋。

我的点名:老佛爷  老佛爷  老佛爷  老佛爷  老佛爷  老佛爷   老佛爷   老佛爷   老佛爷   老佛爷
嘿嘿,帮大家报个仇,哈哈