宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 鱼小胖

谁还记得第一次看到松狮的情景?

第一次见到我家丫头时,我也是开心死了,说不出的兴奋跟感觉,总之就是好好喜欢:D

我第一次见到松狮是结婚装修的时候,那天两人去买防盗门,有一家卖防盗门的店主就养着。狗狗一进门就对我们很亲热,那肉肉的一团当时就喜欢上这种狗了,老婆也很喜欢一直在跟它玩完全没有心思挑选门了,最后防盗门也就在这家买了。回家后一直跟我嚷着咱们什么时候也买一只松狮呀,之后马上上网学习挑选、饲养松狮的知识。终于在寻寻觅觅一年以后买到了现在的豆豆,抱回家时才三个月就像一团肉在地上移动

我是小山沟的孩子,第一次见到松狮是在前年,那时想养只金毛做宠物,朋友说:金毛没有个性,任人唯亲,只有我们中国的松狮,绝对的华章其表,忠诚内敛,于是我就去寻找松狮的影子,某日,于南方的一宠物店门口见一团毛球球,方知既是松狮的倩影!遂一发不可收拾的从去年至今养了5只!

松狮就是这么牢牢地抓住我们的心

第一次见到松狮是在花鸟市场,一只小松狮和其他狗狗一起,看着就象熊宝宝,只看到一眼就吸引了我,走近细看,它在那憨憨的睡着,其他小狗压在它身上,咬它的小鼻子、小脸,它依然故我,偏偏脑袋稍躲又睡,惹得我睁大眼睛惊叹:怎么这么憨。问名,知其为:松狮。
        依依不舍离开,心里便放不下了,但因有过养宠物的经历,知道一养就没了自由活动的空间,想出去游玩就受限制了,因此还是没有买回家。
       回去后思来想去,觉得还是喜爱这小家伙,下决心第二天去买回来,结果小家伙已经被买走,也是没缘分吧。
        最终,经过网上搜索比较,从家里养有松狮的朋友那里抱了拉姆回来,现在它成了全家人的宠儿。

一见钟情..:Smilies51

第一次看见SS是一次逛夜市的时候,一个狗贩子在卖狗狗。我一眼就发现这个张的跟个熊一样的小东西,贩子说这个狗叫松狮,我当时就纳闷了张的明明像熊为什么叫松狮不叫松熊? 哈哈当时直接被这个小东西吸引了,跟贩子好一个讲价最后100大洋拿下……高高兴兴的带回家养了不到3天狗疯了,在家围着桌子疯狂的叫着转,还留大鼻涕。我害怕了带他去医院一看狗瘟……我的那个伤心啊,最终还是没救过来....最近又买了一只嘿嘿~这次打死也不在狗贩子手里买了,买的家养松狮抱的。好在这次的健健康康·~~多花点钱也值了!!!!!

原帖由 小雄 于 2010-4-6 19:27 发表
一见钟情..:Smilies51

定位准确,一语中的,精辟~