宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁还记得第一次看到松狮的情景?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我第一次看到松狮,是05年在南京的夫子庙狗市。

当时我的嘴巴张的好大,半天合不拢,我从来没见过这样的狗,他的脑袋那么大,他的爪子好肉,怎么看都不像一只狗。

用呆若木鸡来形容我当时的样子很准确,哈哈!后来有幸去抱了一下那只大松狮,那感觉太幸福了!

从此以后,我的眼里再没有别的狗:Smilies56

评分

说起来都不好意思,那天我就赖在狗市看那个大松狮。哈哈!

后来周末只要有空,就去南京看它:Smilies23

我仔细想想哈,我第一次看到SS应该是在大连,那时候还在大连上大学,在新玛特的楼上有一个大大的宠物店,里面什么样的狗狗猫猫鱼鱼蜥蜴龙猫小老鼠的都有,我是在那和SS初遇的,第一次看到,简直了,第一感觉就是想要拥抱她们,那种肉肉的,厚厚的,憨憨的感觉顿时就把我的心填的满满的了,自此只要是一有空就去看SS,但是在那里面卖的都好贵的,动辄万八千的,根本就买不起,只好干瞪眼了。
但是,现在不用干瞪眼了,每天都可以想怎么抱就怎么抱了,哇哈哈哈哈哈哈哈

回复 #3 妞妞妞 的帖子

哈哈,和我的遭遇一样啊~那时候松狮好贵,开口都是好几万。

哈哈,同志们在回忆过去:Smilies09

第一次看见ss   是我上初中的时候  一个同学家养的   她遛狗   我们碰上了   当时有点害怕(哼妈从小就怕狗,但也很喜欢狗  矛盾 呵呵)     觉得这是什么狗   紫色的舌头   那么大  我同学都牵不住    吼吼

现在自己拥有了    觉得太幸福了

原帖由 绥化市霸王犬业(三哥) 于 2010-3-15 14:56 发表
哈哈,同志们在回忆过去:Smilies09

三哥呢??    很多年前的事情了吧! :Smilies54 :Smilies54

我第一影响就是这家伙好懒,然后是这家伙好大!然后就是这家伙我要有一个好安逸!

我和女儿转街,京客隆对面有一家宠物商店,店主自己的狗场繁殖狗狗。
他夫人打开他家的宝马车门,一个小笼子里6只可爱的松狮宝宝。我和女儿都走不动了,一只跟到店里。看到松狮那憨态可掬的样子,女儿不停的求我抱一只回家。可那时候 一只松狮宝宝他要3万元啊。我们为了大饱眼福,一直在店里看松狮宝宝到晚上10点。店主看我们实在是喜欢,就不停的给我们做工作,买一只回家。可我没那么多钱啊。
现在我们有胖豆了

回复 #7 宝贝哼哼 的帖子

三哥会说:嗯喝,想当年。。。。

脑袋那么大,哈哈

原帖由 宝贝哼哼 于 2010-3-15 15:55 发表

三哥呢??    很多年前的事情了吧! :Smilies54 :Smilies54

早在20年前,我也一样随着赶海的人们来到了俄罗斯引进犬种,那时主要以圣伯纳和大丹犬为主要引进目标。当时在俄罗斯曾经看到一位贵妇牵引一条松狮犬,心里就想,以后一定得引进这个品种,他的形态、概念在我心里扎下了根。

记得我第一次看到SS的时候是19年前了·虽然那时候还小·但是记得特别清楚·那天下午放学·在商店门口买冰棍儿·因为是夏天穿的是短裤,不知什么时候就觉得腿很痒痒·低头一看·是一个大脑袋的家伙在添我腿。。当时给我吓的一屁股坐地上了·因为从来没见过所以很害怕。。后来一个漂亮的阿姨过来把我扶起来说这是松狮让我别害怕说它对人很友善的 还让我过去摸了摸·打那时候起·SS那神态·那温柔·算是刻在我心里了·心想我什么时候要是有这么一只狗·那我天天给它检大便我都乐意(小时候很恶心大便)

哈哈,窥见了一个秘密,某同学在幼儿园的时候,就会偷偷买东西吃了:Smilies56

回复 #14 鱼小胖 的帖子

晕。。暴露了。。。哈哈哈