宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 鱼小胖

每日一记

原帖由 鱼小胖 于 2010-11-3 15:02 发表
我以前很野,喜欢到处跑,羡慕吉普赛人的生活方式。
但后来频繁的出差,导致对在外奔波极度厌恶,渴望宅的生活。
后来不小心成为网虫,于是,俺这一宅就上瘾了,哈哈

我讨厌工作,不是因为工作本身,而是复 ...

我也讨厌工作,但没钱啊,只能工作

评分

原帖由 小雄 于 2010-11-3 17:38 发表
偶今天开玩笑说一个北方女孩有点“欠抽型”,她生气了,一个北方男人也在很紧张的样子~是不是地域文化呢~挺尴尬的~

偶跟你说,绝对不是,是那人的性格,有的人就是不适合开玩笑的那种.偶们都很喜欢开玩笑的小雄

评分

原帖由 鱼小胖 于 2010-11-3 15:02 发表
我以前很野,喜欢到处跑,羡慕吉普赛人的生活方式。
但后来频繁的出差,导致对在外奔波极度厌恶,渴望宅的生活。
后来不小心成为网虫,于是,俺这一宅就上瘾了,哈哈

我讨厌工作,不是因为工作本身,而是复 ...

呵呵,胖妈,知音啊,偶也和你有点相似呢,偶就喜欢简简单单,直白点的人.偶就不适合那些勾心斗角的环境,所以,偶很喜欢和偶的GG在一起.嘻

评分

回复 #3631 维也娜 的帖子

继续熬吧,总有退休的那天

原帖由 曾经沧海 于 2010-11-3 22:09 发表

偶跟你说,绝对不是,是那人的性格,有的人就是不适合开玩笑的那种.偶们都很喜欢开玩笑的小雄

不熟的人不能乱开玩笑,也有可能那人对这个词有过不愉快的经历
反正我觉得有些骂人的话不能当玩笑说,搞不清对方能不能承受,会弄成不愉快

评分

2010.11.3  晴

刚到广场,冒出一只萨摩,我赶紧牵小胖,但萨摩没拴,脖子上也没链子,吸取上次的教训,我放开小胖,然后再拉萨摩。这次小胖厉害,压住萨摩,还好两个都没受伤,他没拴,只好我们让地盘了,带小胖买提拉米苏吃去。

拉开架以后,围观的群众都帮小胖,说你家狗狗生气了,脸都拉长了,快哄哄吧。大妈们喜欢小胖,我很欣慰啊。回来路上遇到博美乐乐,乐乐妈说明天中午来找小胖,一起去植物园玩儿,还没去过植物园呢,明天要带相机。

吃过晚饭,我下楼买零食,看到娃娃闷着头跑,看到我很热情,貌似瘦了点呀,小胖很久没和娃娃一起玩了。
啊,今天买了支润肤乳,薰衣草香味的,小胖一定要把臭口水盖住香味,导致我的手背全是口水,哎

评分

这360和QQ闹,俺可倒霉死了
QQ不能上了

回复 #3632 曾经沧海 的帖子

是性格问题吧~但偶把性格好的某人气走了~是因为。。。性格不好的那个。。
往昔的欢乐时光只能用发呆来代替~从此偶的生活进入了一个漫长的冬天。。冬天快来了,春天却很远。。
可怜吧~哈~仅有的阳光也没了。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

评分

人皆有错,但橡皮擦比铅笔先用完了,那就是你错过头了.

评分

回复 #3631 维也娜 的帖子

工作为了不工作

评分

原帖由 鱼小胖 于 2010-11-4 00:18 发表
这360和QQ闹,俺可倒霉死了
QQ不能上了

是360和QQ闹 还是QQ和360闹啊 晕 今天QQ空间看不了了

评分

回复 #3625 鱼小胖 的帖子

我也讨厌勾心斗角的复杂社会
所以我呆在我叔叔的公司里  反正每天面对的也就那么两三个人  不复杂  简单
要么就以后自己开店  做大也就最多请一两个人  也不复杂  

胖妈  我发现我们有好多相像的地方哦   我们是不是上辈子是双胞胎啊  

我们俩这德行  用我奶奶和我爸爸的话来说  就是不求上进不思进取的人  哈哈   我喜欢  那么努力干嘛  累死累活还不就为了挣钱   我轻轻松松开开心心的过  不贪心  挣的钱够花就行了
谁说一定要住别墅开跑车才叫开心舒适的生活

评分

回复 #3626 鱼小胖 的帖子

其实巨蟹座并不小女人  看我就知道啦
胖妈  发一个帖子给你看  里面描述巨蟹座的女生
我感觉简直就是在说我   太准了

是我所有看过讲巨蟹座性格里面最准的一篇
以前我看的那些说巨蟹座什么贤妻良母  什么很有母爱  什么小女人  和我压根就不像   一度怀疑自己是不是巨蟹座   可是自从我看了这篇帖子后  我很肯定我绝对是巨蟹座的

http://blog.renren.com/blog/248683059/478192608

评分

回复 #3637 鱼小胖 的帖子

卸载360吧  很多人已经像QQ屈服了  

我反正不用360  对我没影响  嘿嘿

评分

嘿嘿,小胖没吃亏就好,别忘了,明天多照点啊,额,该是今天了吧

评分