宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cqly1978

重庆几个的宠物医院 (仅供参考)

朋友 你P4总站 哪个动物医院

重庆市动物卫生监督总站宠物医院 有三个  渝中区是一院  沙区是二院  江北松树桥三院 我认为都很专业:)
看看现在的动物医院  有几个医师是拿到兽医资格证书的?又有几个兽医的证书不是用钱买的?只是知道动物的几种常见病的治疗就出来糊弄人   这样的赤脚医生赤脚医院还少吗?
记得我有一朋友  养的狗狗  有天突然精神不振    不吃不喝   我朋友急忙抱到一家很有名的大医院症治   医生说是犬瘟   打了吊瓶   谁知当天晚上GG就死了  朋友是固执的人     找了医科大的朋友拍片做解剖   才知道GG死于内脏出血  脾破损。。。。
呵,脾破损是打吊瓶能打好的吗?
这些所谓的宠物医院   单凭店内漂亮的装修就出来招摇撞骗   狗狗的命也是命  试问医生  你们医德何在!!??
我是出了名的狗痴,好容易熬毕业实习了,终于有时间可以养只狗狗了,于是省吃俭用的存钱.
因为听说解放碑星期天有狗市,昨天起了个大早,和朋友赶去人民公园旁的狗市!!
  转了好久,看见有个人提两个蓝色塑料篮子的中年男子,带着两只博美和一只萨摩耶在那里买.自称是家里的狗不卖给狗贩要给狗狗找个好主人!!!很快就有和我们年纪差不多的男生买走他的萨摩耶,我也看上了其中的一只博美,当时身上钱还不够,我还跑去取的钱.
  买回家以后狗狗就不吃东西只喝了点水,总是懒懒的爬在地上只有唤它才懒懒的走几步,以为是认生,过几天就好了,就没多上心去,下午就上外语课去了!!!
   等下完课回来,就发现狗狗站不起来了,旁边还有它拉了血屎.赶紧叫回朋友抱上狗狗去医院,在路上狗狗就翻白眼,不动了!!!
   很明显我们被骗了,买了只病狗!!!据有经验的人讲这是病菌引起的,那几只同时被卖的狗应该都被感染了的.
   那买狗的人也太没良心了,拿病狗来卖.挣那种黑钱,怎么那么缺德啊!!!
你还是人吗?估计心早让狗吃了吧!!!
  昨天有人去狗市了,有认识他的人吗?请告诉我一下他的电话或住址,谢谢!!!
我只想问问那个买狗的人,"那些昧心的钱他花的踏实吗?你确定你们家的人用了这些钱会有好死吗?"--------------好郁闷啊!!

回复 #16 456789 的帖子

死了狗狗的朋友当然很郁闷的,这是可以理解的,但医院不可能撒子病都治得好的,那急救中心还要死人也,那人生了病就不去医院等死吗?你说的你的狗狗去解剖了说是内脏出血之类的,那只是人医从解剖角度给你解释的,那你知不知道犬瘟也有可能引起内脏的充血、出血呢?犬瘟可是除了狂犬病的第二大传染病,其严重程度可以与人的癌症相比。所以,喜欢狗狗的朋友们,不要因为自己的宠物无法救治导致的死亡而把责任都推到某个医院身上,这是不公平的,至少我觉得每一个干宠物临床的医生都是喜欢宠物的,不然,没人愿意干这又脏又累的工作!希望所有的宠物爱好者都能理解每一个宠物医生的心情,积极配合医生的治疗才是最关键的!
我的小雪被贝佳害死了
原帖由 szctony 于 2007-4-22 21:16 发表
死了狗狗的朋友当然很郁闷的,这是可以理解的,但医院不可能撒子病都治得好的,那急救中心还要死人也,那人生了病就不去医院等死吗?你说的你的狗狗去解剖了说是内脏出血之类的,那只是人医从解剖角度给你解释的,那你 ...

脾脏出血   和犬瘟热有关吗   
我没说有病不去医院    而是说社会现象    医院的不负责任和医生的道德沦陷   当病痛成了谋生手段   这些医院眼里就只是钱   为了钱   没有行医资格无所谓    反正宠物就这么几种病   打针只需要皮下注射     是个人穿上白大褂就行

求杨家坪地区医院

请问谁知道杨家坪地区那所宠物医院好一点啊?我家原来养了一只小哈,得病送医院一周后死了.后来养了只小喜,得了细小,送医院3天后死了,现在家里还有2只金毛,一只幼犬,一只成犬和一只讼师串串儿,我真害怕又得什么病了,没地方去了啊!
支持西农那个宠物医院,我的金毛狗狗生病了都是在那里医的。收费不贵,而且医生态度很好!

哪里有好的宠物医院?

钱多多(萨莫)生病了,食欲下降,精神黑差,有眼屎,BB也有点稀,但基本成型。我自己怀疑是不是得了什么传染病。但是不敢抱到宠物医院去,之前团团(博美)就是被一群无良医生害得2次感染先得细小再得犬瘟最后死掉的。事隔半年了,想起这个事就心痛。现在多多也病了,再也不想让他被无良狗医生害了。跪求各位有没有好点的正规的宠物医院介绍。最好是离家近一些。我家在沙坪坝重师附近。
谢谢大家了!!!!!!!!
我家有只哈士奇MM叫可可,4个月大,非常聪明好动。可是前几天突然开始不吃东西了,也不爱运动了,大便增多,一天就是睡觉。我以为是天气热了,狗狗都这样。在过了两天,我发现狗狗发烧,呕吐,大便次数更频繁了,而且带血,浑身无力,鼻子干燥,眼屎特别多。于是带它到医院检查,医生诊断是犬瘟热中晚期。说不好医治了。可我们不想放弃它,医生说只有给它注射以前患过犬瘟热完全康复狗狗的血,才有希望。我们现在到处在寻找和求助,希望能得到好心人的帮助,带患过犬瘟热已经康复的狗狗捐出一点血来挽救它的生命。如果有好医院介绍也请联系我。在此我代表我的家人和狗狗,先谢谢了。 QQ:7377732 联系电话:13062392775

我家可可

我家可可

给GG看病要选仔细

重庆医院很多就是没有几家好的医院,医生凭感觉诊断,一律先吊几瓶水,再胡乱打针.

哎!现在的宠物医院也太黑了! 黑点也无所谓,主要人家钱花了狗也整死了!

专业为德国牧羊犬爱好者提供赛前训练和上赛牵引,普通训练,扑咬,以及表演科目等,犬病咨旬真诚为你服务!

重庆贝佳宠物医院,这个如何?
刚刚看到江北水晶丽城有一家玛利雅宠物医院,规模挺大.不知好不好.
重庆贝佳宠物医院可以,但是听说最近转让了.