宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 明月秋千影

我家狗狗初长成------好帅噢!!!再次更新-------

原帖由 小米爱肉包 于 2006-10-26 20:37 发表
顶咯!嘎嘎:Smilies04

:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
原帖由 一代天骄 于 2006-10-26 20:40 发表
我的德国黑背近十天来,出现了前右脚一拐一拐的现象,而且还越来越严重。仔细查看,它没有任何外伤,也没有其它不正常的任何表现,吃、玩等都很好,大小便也正常,就是前右脚不对头。找了医生看说不出问题。现在 ...

对于你的疑惑,我也说不好.前一阵子我家小黑后脚老是拖拖的,别人介绍我买葡萄糖酸钙给它喝,说会有效果.要不你也试试.:Smilies04 :Smilies04

立好!来一张!!!

:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04

:Smilies04
你做得真好!
我衷心祝愿天下的所有狗狗都能遇上像你这样的好主人!
原帖由 肖彤 于 2006-10-27 16:52 发表
:Smilies04
你做得真好!
我衷心祝愿天下的所有狗狗都能遇上像你这样的好主人!

感谢你对偶的赞美!!!:Smilies04 :Smilies04 偶衷心希望所有的狗狗都有温暖的家,都有疼它爱它的父母.幸福快乐生活每一天!!!:Smilies04 :Smilies04

喜欢就顶啊!!!

来张二寸免冠照!!!

因为有了你所以有了更多欢乐!!!

偶倍加珍惜!!!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
该训练了啊  要不荒费了啊  加油
原帖由 大漠1 于 2006-10-31 15:12 发表
该训练了啊  要不荒费了啊  加油

是要好好练练了.小黑现在都超重了.偶要坚持不懈的进行下去.:Smilies04
好狗~~~
好老婆~~~
我老婆不让我养!!!!!
:Smilies18
不错哦,一看就是很聪明的狗狗,有像你这样的好主人自然狗狗也很聪明拉~~
看看我的,在我的博客里
http://blog.sina.com.cn/u/1261187302
原帖由 guanhua 于 2006-10-31 23:04 发表
好狗~~~
好老婆~~~
我老婆不让我养!!!!!
:Smilies18

哈哈!!!你应该向偶老公学习学习!!!经常在老婆耳边说狗狗如何如何可爱!    如何如何听话!!!  如何如何漂亮!!!  搜一些漂亮的照片给老婆看.  让她入门先!!!:Smilies04 :Smilies04
原帖由 maya 于 2006-11-1 11:40 发表
不错哦,一看就是很聪明的狗狗,有像你这样的好主人自然狗狗也很聪明拉~~
看看我的,在我的博客里
http://blog.sina.com.cn/u/1261187302

多谢支持!!!:Smilies04 :Smilies04