宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家狗狗初长成------好帅噢!!!再次更新-------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家狗狗七个半月了,是个英俊潇洒的小帅哥.越来越可爱了,我把它的照片附上,与大家共享!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04

这是我第一次养狗狗,其实我以前是怕狗狗的.记得小时候还被狼狗咬到过.现在居然养了只狼狗,还是个小帅哥.:Smilies03自己想想也有点不可思仪.咳!缘份哪!!!:Smilies09 刚刚抱回家的时候搜罗了好多神气的名字.可是听人说第一次养狗狗要取最最简单普通的名字.这样不娇气,会好养.所以啊我看它身上黑黑的,得,就叫小黑吧.够简单.原本想它会顺顺利利的长大.没想到的是它可把我给害苦了- - - - - - - - -:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56

我家小黑是不是好帅啊?你喜欢吗?:Smilies17 :Smilies17 :Smilies17

很精神,长的也很帅气啊,不错的GG~!
原帖由 2354077 于 2006-10-7 20:32 发表
很精神,长的也很帅气啊,不错的GG~!

多谢你的支持与夸奖!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
我家小黑的冕冠照隆重登场!请大家欣赏!:Smilies21  大家是否留下点什么?   非常需要大家的大力支持!!!   :Smilies17 :Smilies17 :Smilies17  千万不要踏雪无痕啊!!!     谢了!:Smilies21:Smilies21

作为养过一只狗狗的过来人,我想谈一下自己的体会.顺便提醒新主人或者即将准备养狗的朋友不要盲目. :Smilies04  假如你买的狗狗是两三个月的,卖主说打了一针疫苗的,你不要相信.小狗狗带回家千万不要洗澡.若洗澡就会生病.尽量不要带它出去,特别是雨天.会得传染病.我就深受其害,:@ 咳!没经验呗!以为养只狗狗没有什么复杂.结果它被验血诊断为犬瘟.{当时也验尿了}我感觉当头一棒.医院里的狗友劝我说他的上只狗也是犬瘟,根本就不用治了,没用.我的心情糟透了,背躲在一旁泪水连连.可是尝到了内心绞痛的滋味. :'( 我咬咬牙,治!它已经在我的心里扎了根.它是生灵,我不敢想象失去它的滋味.天天带它奔波于医院和家之间,由于家离医院距离好远,它每次都吐的一塌糊涂.:L 现在回想起来心里都会酸楚.那二十天,那昏天黑地的二十天,简直就成了过不去的一望无际大草原,你根本就不知道尽头在哪里.天哪!憔悴的心在滴血.寄希望于它,希望它坚强的挺过去------    :'( :'(

欣慰。。。。
原帖由 卡拉拉 于 2006-10-8 08:26 发表
欣慰。。。。

多谢支持!我家小黑这厢有礼了!:) :) :)
经过时好时坏,反反复复的折腾.漫长的黑夜终于熬出头了.感谢上帝!它终于战胜了狗瘟.:Smilies52 一颗提着的心终于放下了.  可好景不长,接踵而来的是皮肤病,是因为得狗瘟造成的.为了治好皮肤病,没办法,只好让医生把它的毛剃光.那时候是四月份,天还有点凉,还给它买了件衣服.那时候还给它拍了好多照片,好瘦,象小鹿,可是这有纪念意义的照片丢了.好可惜! :'(  狗狗生病的日子好难熬.会把人整疯掉.所以我提醒各位:在狗狗小的时候千万不要大意,远离传染源,尽可能的避免传染病的侵袭.这是最最重要的.衷心的祝愿我亲爱的小黑也祝愿大家最爱的狗狗永远健康!快乐!!!:kiss: :kiss: :kiss:

这是我家小黑做错事受惩罚的瞬间.它趁我发贴子不注意,竟然溜进厨房叼洋葱出来玩.可气!:@ :@ :@ 原则性错误是一定要惩罚的.所以就全副武装了.看在有表示认真悔改的态度上,心软了,就十分钟吧.口头批评教育后握手言和.解散吧!:D :D :D
我的最爱!我的宝贝!我为你心动!:) 我被 你的热情融化!我为拥有你而满怀感激!:D :D :D

:Smilies04

多谢支持!!!

原帖由 陈诚 于 2006-10-8 21:19 发表
:Smilies04

非常感激你的支持,我会继续将我家小黑''发扬光大''!!!:) :) :) 也祝愿大家的爱犬远离疾病的困扰,永远健康!幸福!快快乐乐生活每一天!!!献给所有爱犬的朋友们!!!:kiss: :kiss: :kiss:

看看我家小黑的成熟形象!!!

静卧展品!!!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04