宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

改版后可能会出现各种不同问题(如无法登陆),以及广告投放请联系QQ:7123767

08年12月6日POCO宠物网新疆俱乐部活动照的精彩PP,,.,,先上些虎哥拍的哈~超赞的说!!

糖MM举办的POCO新疆宠物俱乐部活动圆满成功,辛苦辛苦
老虎照的PP,照的真的不错,辛苦辛苦。

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

:Smilies52   熊熊爸辛苦了 .写的真好挖
再次谢谢糖糖组织了这次活动给了我们这群爱狗的人一次聚会,交流的机会.
哈哈,还要很感谢佛爷的夸奖-------(我是兔兔,同时也是琪琪的妈妈)
最后在重重的感谢下虎哥,把我们照的很美,下次活动一定要来哦.....

首先支持一下哥--新疆虎,摄影技术及后期处理效果那是一个无敌霹雳之绝阿,

周末的两顿晚饭又让我尝到了哥久违的手艺,下次回去决定在哥家蹭饭半个月,

走的时候再抱些你秘制的老虎牌窝窝头。

原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-12-8 12:00 发表小6的笑容好灿烂的说哈......................

感谢佛爷的评价,

我一定不辜负群众们的期待,

以后继续灿烂,哈哈。(佛爷不要打我阿,造成流血事件就不好了。)

然后要感谢糖糖、许巍和葵葵,

没有你们的精心策划和组织,

也不会有这么完美的活动呈现给大家。

再次谢谢你们从头到尾的鞠躬尽瘁,

让我觉得我们的组织很单纯也很团结。

最后感谢这次活动让我结识了更多的新朋友,

个个都怀揣着一颗善良和执著的爱狗之心,

希望在以后的日子里有更多的朋友加入我们的圈子,

也祝愿以后的各种活动越办越好。

评分

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 只有淌口水的份了!

不错不错.支持.!

:Smilies52 雪地狂奔~要是我家的圣能有这样的聚会~肯定是乐疯了~:Smilies52

好羡慕你们哦!

活动搞的真好,只可惜我暂时不能参加,我的狗狗是小犬怕是爬不了山,好遗憾!
照片拍的真不错。
期待下次的活动呀!

原帖由 lucky妈咪 于 2008-12-8 15:02 发表
恭喜糖糖,组织的聚会那么成功,:Smilies52 :Smilies52 为我们有这么团结而温情的群体自豪。希望糖糖继续率领各位当家长的筒子们在寒冷的冬天里一起好好保重身体,并照顾好宝贝~!:Smilies52 :Smilies42 :Smilies42

lucky妈应该跟小6一起从库尔勒来哈~~
看大家带着宝贝们玩的多开心!~~~:Smilies58

原帖由 亲亲劇蔠﹖ 于 2008-12-8 19:03 发表
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

美死人了 看的人心痒的类~~~

那我的目的已经达到哈~~~
买个痒痒挠给你寄过切~~~!挖卡卡:Smilies51

原帖由 田野 于 2008-12-8 20:08 发表
糖MM举办的POCO新疆宠物俱乐部活动圆满成功,辛苦辛苦
老虎照的PP,照的真的不错,辛苦辛苦。

谢谢田野哥哥来看我噢~谢谢支持噢~~~
呵呵虎哥后期处理的PP真是相当的歹哈~~~

原帖由 6, 于 2008-12-9 15:39 发表
首先支持一下哥--新疆虎,摄影技术及后期处理效果那是一个无敌霹雳之绝阿,

周末的两顿晚饭又让我尝到了哥久违的手艺,下次回去决定在哥家蹭饭半个月,

走的时候再抱些你秘制的老虎牌窝窝头。

...

6毛毛~~~:Smilies11

使劲的顶啊。
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-12-8 11:55 发表
宝儿妈~好纯的感觉哦..............................
琪琪老爹~~应该是摄影爱好者吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好羡慕你们的活动哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,N年没有见到雪了,,,,,,,,,,,,我顶哦

代表新疆POPC,糖糖,葵葵,我自己,盛情“要求”你来新疆,我们要款待你,嘿嘿!