宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

改版后可能会出现各种不同问题(如无法登陆),以及广告投放请联系QQ:7123767

08年12月6日POCO宠物网新疆俱乐部活动照的精彩PP,,.,,先上些虎哥拍的哈~超赞的说!!

偶看

幸福滴

看着这么多的照片  把我那个激动  兴奋   好象我也去了一样  你们玩的还真是爽啊  嫉妒的啊    下次的活动什么时候在组织呢   期待中........

希望大家的狗狗健健康康  G爸G妈开开心心

原帖由 -皒,[熊熊]爹 于 2008-12-8 04:11 发表
:Smilies20                                                          新疆宠物踩雪活动心得:Smilies26

很高兴在新疆宠物群俱乐部与大家相识,认识了很多新朋友,先介绍下自己吧,我叫沈超 ...

呵呵,谢谢你噢~熊熊爹!~~
以后要经常在群里跟大家互相交流认识的噢~~
以后群里G爸G妈的腐败聚会的时候也要经常来参加的噢!:Smilies21
熊熊很漂亮!好好养!

文章看完感动的.................眼泪哗哗的......
我们佛爷一激动直接给了你998根骨头么!
我还是第一次见她给新成员这么多骨头!
我混这么久她也是这次第一次一次性跟我998根~~~~~:Smilies26

原帖由 新疆虎 于 2008-12-8 11:11 发表

熊熊爹,本来我一直潜深水的,看到你写的一万多字不好意思潜水了,熊熊养的不错,性格估计像你了,萨摩养成皮特的性格着实让我吃了一惊!

感谢Faye的微笑,对于组织活动者来说,需要付出的很多,看到活动 ...

虎哥,,,,,非常谢谢你的说~~~!
你的照片照的那么的好!
所以就先把你照的发上来秀秀!
大家照的后期处理完后继续上传到论坛上!

我,没有啥好感谢我的,应该做的,我喜欢这份简单的像事业一样的工作
许巍,葵葵也在我的身后一直支持着我,很需要感谢他们的帮助!!

GG们的一辈子很简单,爸爸妈妈能带上他们跟这么多小伙伴们在一起玩的机会也不多
所以虽然它们不是你们的全部,但你们却是它们的全部
我希望在我的一些帮助下它们都能健康快乐成长
也算是我对在天堂的faye和阿布最好的爱.

原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-12-8 11:52 发表
辛苦糖站长了哦,,,,,,,为什么你们那边的人都是美女和帅哥和酷哥的呀???不行...有机会一定要去看看哈,,,,,:Smilies51

这次的活动非常的成功哦,,,借用楼上的
感谢Faye的微笑,对于组织活动者来说,需要付出 ...

呵呵,佛爷那你把老大抛弃来新疆投靠我吧~~~挖卡卡
老大不要杀我噢~~~

新疆很美的,景美人更美!:Smilies54

原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-12-8 12:00 发表
淘淘爹应该才16吧.............................
阿峰家的GG好象来唏哈,,,,,,,,,,,,,,,
兔兔的皮肤真好,,,,,,,,,,,,,, 好白白的说哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
酷酷的东北~~全副武装哈~一看还以为是骑车手 ...

哈哈~~佛爷你说的搞笑的......
淘淘爹16??!!那好吧我们以后叫他16好了!
你个个评价不落下哈,,,,,
东北像骑车手我就是赛车手了!~~~~

原帖由 cherry公主 于 2008-12-8 12:09 发表

熊熊爸平时话不多,真没想到心思这么细腻耶!~ 做为管理员,俺还是相当缺乏经验哈!灰常灰常感谢你对我们的支持和鼓励!我们会再接再厉滴!!~
        这次最辛苦的仍然是咱们的老大----糖糖!虽然 ...

同意葵葵说的!熊熊爹心思好细腻噢~~
给你打个小广告:以后群里谁要买手机就去铁路局找你哈~~!!

葵葵还在这跟我客气~~~.......没啥子好客气的!
你和许巍一左一右的帮助我,我感谢之情都不知道怎么言喻!
谢谢你和许巍哥!
虽然你是第一次跟活动.但经验是需要积累的嘛!
还是许巍哥那句话:"没事,别郁闷.咱们慢慢来!"

原帖由 无语 于 2008-12-8 12:17 发表
太精彩了 我马上也要去新疆哈
不过是去阿克苏的哈
新疆是萨摩生活的好地方哈 也适合藏獒生活的

好啊!~无语姐你就快回来吧!~~
欢迎回家噢!!
碟儿肯定也会欢迎你的!!~~

原帖由 宝贝笨笨 于 2008-12-8 13:10 发表
看着这么多的照片  把我那个激动  兴奋   好象我也去了一样  你们玩的还真是爽啊  嫉妒的啊    下次的活动什么时候在组织呢   期待中........

希望大家的狗狗健健康康  G爸G妈开开心心

呵呵!~~笨笨妈这次没来可惜了噢~~~
笨笨没得小朋友玩啦~~,,,,,
等再下雪天气不是特冷的时候我们继续组织哈~~
到时候你要来的噢!

恭喜糖糖,组织的聚会那么成功,:Smilies52 :Smilies52 为我们有这么团结而温情的群体自豪。希望糖糖继续率领各位当家长的筒子们在寒冷的冬天里一起好好保重身体,并照顾好宝贝~!:Smilies52 :Smilies42 :Smilies42

原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-12-8 12:00 发表
淘淘爹应该才16吧.............................
阿峰家的GG好象来唏哈,,,,,,,,,,,,,,,
兔兔的皮肤真好,,,,,,,,,,,,,, 好白白的说哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
酷酷的东北~~全副武装哈~一看还以为是骑车手 ...

老板你好 !
   我是淘淘爸  
          我不是16岁!
      我很年轻吗?
    谢谢哦!
              呵呵!!

你好!您的作品已经登上POCO首页(www.poco.cn),快去看看吧,期待您发表更多好作品!
poco首页的截图:

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

美死人了 看的人心痒的类~~~

强烈支持