宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小米妈妈

小米帅锅之小米和妈妈相亲相爱

来支持小米妈妈拉~~!
我看小米也觉得有点弱小呢,
我昨天给我家MOMO称了下体重 4个月大都10斤了  - - !
也难怪MOMO会被叫做小胖了...:Smilies53

顺便提下哈~~ 小米妈妈做的萝卜好象很好吃的样子 :Smilies42

遛狗散步养心情一举两得
来自五环宠物医院的消息:既锻炼身体,有养心情,一举两得。
   李小姐今年45岁,三年前医生告诉她得了“亚健康”当时表现为食欲不振、肚痛腹胀、老是睡不够、却也睡不深、腰酸腿软、头晕。经朋友介绍在名犬网上购回一条贵宾犬,每天早晚遛狗小跑。小狗特聪明,主人逗她特别高兴,狗的情绪大大感染了李小姐,后来伴随的忧郁症也消失了,四肢变得轻快,精神气也好了很多。
   李小姐的第二条狗叫琴琴,四个月时的了细小,是五环宠物医院的杨医生治好了琴琴。李小姐一直感激五环宠物医院的杨医生,后来又成了狗友,经常带狗去爬山,小梅河游泳,心情更舒畅了。李小姐经常说:没有狗的日子,整个人都无所是从。
   深圳宠物医院 深圳五环宠物医院 犬细小病 深圳狗狗网 深圳名犬狗网
                                                           五环绝育猫

原帖由 Momo的妈妈 于 2008-9-10 09:29 发表
来支持小米妈妈拉~~!
我看小米也觉得有点弱小呢,
我昨天给我家MOMO称了下体重 4个月大都10斤了  - - !
也难怪MOMO会被叫做小胖了...:Smilies53

顺便提下哈~~ 小米妈妈做的萝卜好象很好吃的样子 :Smilies42

小米3个月的时候就7斤半了,现在5个月都十多斤啦,可能照片看起来比较小朋友吧~~
不过也可能是父母基因的问题,好像小米的爸爸、妈妈都没很大只~

终于有人夸小米妈妈做的酸萝卜了~真的不是夸的,很好吃,朋友吃了都说可以拿去卖了,哈哈~~:Smilies51

:Smilies52

MOMO 现在就十斤多了~~
我都害怕他以后的体型会走样 - -
会不会变成巨型喜乐帝啊~~ 他现在看起来头小身子大
要怎么控制才以后能长成标准身材啊!?

学习欣赏好友佳作。
敬请指导近期新作:
乖乖――真威风!
http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-1113143-user_id-43480670-p-0.xhtml
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :P

小米好得意啊:lol:

好美的笑容,好可爱的眼神~

呀,宝贝也叫小米啊。

cute

这位游客是哪个星球的人呀?:Smilies18 :Smilies18

不是很象小喜

:Smilies54 好可爱啊

:Smilies52 :Smilies52

爱死了爱死了