宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小米帅锅之小米和妈妈相亲相爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小米和妈妈的幸福生活!

照片 029.jpg (49.92 KB, 下载次数: 166)

米:妈妈说先来个大头贴

米:妈妈说先来个大头贴

照片 024.JPG (171.52 KB, 下载次数: 178)

米:哎,妈妈的无敌剪刀手又来了!妈:米,你什么表情啊!还做鬼脸!

米:哎,妈妈的无敌剪刀手又来了!妈:米,你什么表情啊!还做鬼脸!

照片 025.JPG (190.35 KB, 下载次数: 172)

米:展示我的超级无敌笑容啦!妈:咦,还知道抢镜头哦!

米:展示我的超级无敌笑容啦!妈:咦,还知道抢镜头哦!

照片 026.JPG (188.14 KB, 下载次数: 160)

米:刚刚那个超级无敌米帅锅的笑容好累啊!

米:刚刚那个超级无敌米帅锅的笑容好累啊!

照片 027.jpg (165.65 KB, 下载次数: 171)

妈:米快看,下雨了!米:下雨有什么好看的,傻妈妈!

妈:米快看,下雨了!米:下雨有什么好看的,傻妈妈!

照片 031.JPG (124.68 KB, 下载次数: 171)

米:还是拍我的无敌笑容吧!

米:还是拍我的无敌笑容吧!

照片 034.JPG (160.23 KB, 下载次数: 162)

米:妈妈要亲我了~亲了亲了,闭上眼睛,闭上眼睛!

米:妈妈要亲我了~亲了亲了,闭上眼睛,闭上眼睛!

照片 033.JPG (163.67 KB, 下载次数: 170)

米:好开心啊~嘿嘿

米:好开心啊~嘿嘿

照片 035.JPG (155.71 KB, 下载次数: 172)

米:嘿嘿,回味一下!妈:小色米~~哈哈

米:嘿嘿,回味一下!妈:小色米~~哈哈

照片 036.JPG (154.81 KB, 下载次数: 178)

米:舔一下,妈妈亲的好甜啊!嘿嘿~

米:舔一下,妈妈亲的好甜啊!嘿嘿~

照片 032.JPG (159.51 KB, 下载次数: 178)

米:嗯,有发现,有人在偷看妈妈!

米:嗯,有发现,有人在偷看妈妈!

照片 037.JPG (162.59 KB, 下载次数: 167)

米:妈妈,妈妈,有人在偷看你!

米:妈妈,妈妈,有人在偷看你!

照片 039.JPG (110.9 KB, 下载次数: 170)

妈:哈哈,那就让他看看妈妈和小米的幸福生活吧!米:Hei,man~

妈:哈哈,那就让他看看妈妈和小米的幸福生活吧!米:Hei,man~

评分

精彩PP,欣赏了

楼主和狗儿都很棒很可爱:Smilies52

回复 #2 huangyi555 的帖子

谢谢,好快呀~~

真好看 都喜欢 :Smilies54

哈哈,再奉献一张小米妈妈做的酸辣萝卜~~
大家边看边吃:Smilies16

照片 016.JPG (120.21 KB, 下载次数: 170)

照片 016.JPG

楼主好漂亮

继续顶~~~~~~~~~~~~~
不过你家米5个月好小啊~~~~~~~~~~~我家5个月的时候我就很少抱了.........超级重........

无话可说  - -!哈哈`

漂亮啊 都很靓:Smilies52

回复 #6 -退役老兵 的帖子

哈哈,谢谢,谢谢~~~:Smilies51

回复 #7 米的老母 的帖子

嗯,现在可重了~有点抱不动了!

喜乐D吧

喜乐D吧

这么漂亮跟那么有爱心的妈咪.
小狗真幸福:Smilies18

像个躺在妈妈怀里撒娇的孩子,幸福,呵呵
妈妈很漂亮哦

小米很幸福~~要健康成长哦 :Smilies26