宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: wangdongbao1116

新手:我家的撒摩

另外在问一下我给它吃的狗粮是A+的,不知道行吗?每斤11元

我只是听说的A3的不太好,冠能和皇家中幼喂的挺多,卡比,大家说性价比最好的了,
这三种我也喂过,还有贵族,但是我家的实在不喜欢吃狗粮,每种都没喂时间长,所以吃的时间太短,还没啥效果就不吃了。一顿一个鸭腿,+少量饭菜,一天两杯酸奶,不过你的小,酸奶循序渐进,我家的刚开始买的那种大杯的,一天少倒点,两三个月的时候每天还两个蛋黄,现在不吃了,也就不喂蛋黄了,现在连肉拌饭也不爱吃了,我决定开始饿她了
伱的狗狗得过细小,病好后体重是会变少的,要偏小,要慢慢调理的
狗狗好像不到两个月,快到两个月那种
至于耳朵什么时候立,判断纯不纯我不太懂,不过我看到过小龙女家的狗,说是神话的后代,我看他家的小狗也这么大就立耳了

朋友们你们好!
我要请教各位了,昨天我家来了一位新客是撒摩,已经两个月了,打了一次针,现在澡也一样不能喜.我从来不喜欢养狗,因为我被狗咬过,但因为老板孩子喜欢,所以我也好想把它好好养大.但没经验不知道朋友们有没有养狗知识教教我呢?
谢!

第三张看起来都有点像狐狸的脸了,,不过洗澡后应该是个很可爱的狗狗
我就是怕狗贩会因为赚钱而残害可怜的小生命,听说会打什么针让它们看起来很漂亮
但是爱狗狗的人买回家后就会发现狗狗体弱多病,而且很难治愈
所以尽量去自家喜爱狗狗的那里购买,甚至还会比商家便宜.因为只是希望宝贝有个善待它的好人家,而不是为了钱.
希望你家宝贝健康成长

楼主很有爱心和耐心,自己努力下也能把得细小治愈了,狗狗不错加油养好!