宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 安娜苏

我家小哈最近总拉稀便便~然后细小了~现在还是拉

我建了个群~~~~~~~~~欢迎志同道合的狗爸狗妈加入~~~~~~~~~~~

:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

狗粮不能用热水来泡

祝福~!
祝他早日康复

原帖由 My念 于 2008-4-8 15:45 发表
你千万不要再给它乱吃了,这段时间就吃点儿清淡,少油腻,易消化的食物.切记一定要少食多餐,有条件的话可以给它买一点儿皇家肠道配方的处方罐头,反正也不缺这几个钱了.
最近也别带它出门,等疫苗重新接种好 ...

照这样做

昨天早上以为他是吐,吐白沫子~到医院输液打针,然后又抽,大夫说是脑炎,没救了~~~~~~~~输了液打完针,我带他到我们这一位“神医”来看,老头说不像脑炎,让我回家留意观察,到家后有点精神,在厨房看我老娘做饭,我老娘说既然脑炎了,就该吃吃该喝喝,不枉他来人世一次。蒸了个鸡蛋糕,他刚吃一口,就从厨房跑到客厅,躺地上抽风,口吐白沫。我和我男友又穿上外套跑到老神医那(就在我家附近)。老头看了看,让验犬瘟,结果还真是犬瘟!我可怜的宝贝,细小后又犬瘟,你发烧不留鼻涕一点犬瘟的症状都没有,怎么就犬瘟了呢!一定是医院传染的~~~~老大夫说犬瘟很严重了,到后期了,所以抽风,他去年治愈了不少犬瘟抽风的,但是也死了不少~~~10%的希望~~~既然有希望,就治吧!我真舍不得他走~~~~~~~~~~打了单抗~~还有治抽风的镇定剂~~~~~~~~晚上他自己在地上不停的转圈,还满屋溜达不睡觉~~~~~~~整整一晚上~~~今天又带他去医院了,扎了针,因为不吃东西,所以输液了,打了止抽的针,不一会就睡觉了,简直就像死狗,浑身一点劲都没有,大夫说他以前遇到一个,也是犬瘟,打了镇定针,就再也没醒过,我心里担心的要命啊,我真怕他...一直睡到下午四点左右,有点睁眼的意识~~~~~现在他还没过药劲,浑身酸软,前腿恢复点了,后腿还是没劲~我可怜的宝贝,我真是心疼死了!现在睁着眼睛,不知道要吐还是怎么的,一直像人咳嗽是的....哎~~~~能不能活命,就看他自己的毅力了!!!!!我和男朋友一直在旁边安慰他,让他快点好~~~~~~希望他能坚强的活下来!!!!!!!!

祈祷ing。。。。。

原帖由 安娜苏 于 2008-4-8 16:16 发表
我带他从医院回来了~~输液了~~~大夫说是胃有点溃疡~~~今天加了点药量~~~我们一直吃冠能的狗粮~新买了A3他不爱吃~就爱吃冠能~~还有小哈专用的营养素~维卡的~他吃的挺专业的~就是自己总瞎吃~把肚子吃坏了~~~~~
我 ...

还是多学点养狗知识吧
狗狗都犬瘟后期了才检查出来
郁闷,还是最好的医院~~~

神经性犬瘟...在医院治了六天,体温反复升高,大夫不给治了...我带他回家,每天给他吃药,今天是第二天,体温降到38.3了。他意志力好坚强!一直撑着!

祝福巴顿早日康复,
另外,神经性犬瘟和正常犬瘟有什么分别吗?
打了疫苗还会不会得?