宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家小哈最近总拉稀便便~然后细小了~现在还是拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈前段时间一直拉稀,而且越来越希,和宠物医院的大夫联系后大夫说吃喝正常就没问题,喂点庆大,我给它吃了四五天,还是不见好,大夫说那就喂思密达乳酸菌之类的药。思密达吃了几顿,乳酸菌吃了几顿,什么事都没管,然后晚上吃多了,鸡蛋糕和狗粮。吐了。然后第二天晚上又吐了很多黏黏的红红的东西~第二天带医院一验,是细小~连着输液加单抗三天,第四天加了血清吃了驱虫药(大夫怀疑拉稀不好是寄生虫的问题),第五天扎针。总共加起来,拉了差不多半个月的稀便便,受了两斤了,看起来好心疼~今天大夫说他自己吃喝,拉稀点就没事了,是肠道内菌群没调好呢~自己慢慢就调好了~
我现在要不要给他吃点乳酸菌素片?我真的很着急,好心疼他啊~~这是他第二次细小,上次是刚买回来时得的,狗贩子把我忽悠了~~没良心的狗贩子,我买了一对,死了一只了,这只上次救好了,现在又得了,哎~~药费,现在这只,他差不多花了三千多了.......勒紧裤腰带,钱全给他看病了~我现在要怎么办啊?

黄仔和哈仔 .jpg (65.63 KB, 下载次数: 59)

黄仔和哈仔 .jpg

病了,一点精神都没有,好可怜~

不错的狗

不知道它细小好了没有啊!如果没好先暂时不要吃乳酸菌素片,等细小好了以后可以吃,乳酸菌素片确实是调节肠道功能的,效果也很好!还有````打过预防针了吗?病好后一定要打预防针的,小哈现在很小,对外界的病菌没有任何的抵抗力,如不打反复的生病什么时候是个头啊?

好好照顾它们呀.

我刚才给他吃了点干狗粮,A3和冠能混着的,他好像在挑冠能的吃,吃了几粒不吃了,我又拿热水泡了,他闻着香味了,吃了点,有的嚼着嚼着就吐了。细小应该是好了,他发病的时候不吃不喝~细小好了才吃喝的~我没敢多喂,他刚才吃完狗粮,我把乳酸菌砸碎了,灌进他嘴里了~总去医院也不见明显好转~那是我家这最好的宠物医院~贵啊~现在按大家的经验,喂点乳酸菌吃~

可怜的家伙!

我好担心他啊~~~~~~:Smilies39 :Smilies39 :Smilies39

:Smilies20 :Smilies20

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~刚才他把吃的全吐出来了~~~~~~~~~~~

吐了就别给吃给喝了
1年内得细小两次是不可能的
得过细小的狗狗一个礼拜后就会产生抗体
1年内是不会再得的
如果上一次是细小它身体里半年中带细小病毒
再做便检肯定是两条红杠

还是换家医院看吧

LZ的小哈长得跟我家多多好像啊
医院一定要找好
及时治疗
千万别让他吃苦头了
我家多多就是苦头吃太多
现在还在担心他得生死

你千万不要再给它乱吃了,这段时间就吃点儿清淡,少油腻,易消化的食物.切记一定要少食多餐,有条件的话可以给它买一点儿皇家肠道配方的处方罐头,反正也不缺这几个钱了.
最近也别带它出门,等疫苗重新接种好再出门走动.家里的东西一定要放放好,别让它啃了,到时又伤肠胃.
另外家里要做一次彻底的消毒工作,该洗的洗,该销毁的销毁,它生病时碰过的东西最好烧掉,以免扔到外面被其它的狗感染.

香浓滋味 说的对
细小不可能复发2次的

我带他从医院回来了~~输液了~~~大夫说是胃有点溃疡~~~今天加了点药量~~~我们一直吃冠能的狗粮~新买了A3他不爱吃~就爱吃冠能~~还有小哈专用的营养素~维卡的~他吃的挺专业的~就是自己总瞎吃~把肚子吃坏了~~~~~
我去的是我们市最好的宠物医院~收费还算合理~~~治的也好~很多年前我家的狗有病,也是在那治好的~~~~~
犬瘟终身免疫~~细小随时会得啊~~~本来哈宝的肠胃就不好~~再加上我的巴顿太淘气乱吃~~~~~~~~~~~~
哎~大夫说他没事我就放心了,刚开始心都跳到嗓子眼了~~~~~~我不怕给他花钱,短短一个半月花了我五千,但是我只希望他快点好!第一次养好狗,真是头疼~~~啥都不懂啊!!!