宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 依依

[饲养常识] 狗狗爱吃便便怎么办

维康灵真的管用吗?会不会对BB的身体有损害啊?
多大的BB可以吃,心疼宝宝所以真的不想动手
:wacko:
很简单
打屁股!
我给3个狗吃过这个药很有效果的!!!最快见效的一个GG吃了5-6天就不吃自己的BB了!!!
那里面主要是维生素和微量元素!!!
不过你要去正规宠物医院买!!
有人从网上买的说不好!!
吃了没效果!
【详情】:

康贝力系列宠物专业保健品之微康灵微量元素片

本品是由国际权威动物学营养专家多年研究,针对犬猫吃粪便,啃土,添墙,特别是皮肤病等症状而研制。均衡多种爱宠必须的,一般摄入又往往不足的微量元素:铜,铁,锰,硒,钠,碘等。服用后见效快,保持时间长,利于爱宠吸收。特别推荐怀孕母犬(猫),幼犬(猫),老年犬(猫),及皮肤病或异食症的犬(猫)。

幼犬(猫)一天1-2片;

成犬(猫)一天2-4片;

大型犬一天6-10片;

重症酌量增加。

净含量:100片

这个是盒子上的说明!!年一自己看看了!!

这个就是这个药!你可以去打听下!!

这个就是这个药!你可以去打听下!!
我是新手。。我家2个月的嘟嘟刚抱回家。。就吃自己的BB。。我看见了就打
。。不收拾它的BB。。看它还吃不吃。。它还过去。。我继续打。。让我第一次听见它。。汪汪的叫。。
就打过这么一次。。
以后的这20天里。。它每次BB完了。。都会汪汪。叫我过去收拾!
我还以为只有我家傻孩子吃BB呢,原来萨摩都好这口儿啊!
關於狗狗吃便便的問題,以及改善狗狗吃便便绝招  
http://bbs.pet86.com/viewthread.php?tid=260904&highlight=%B9%B7%B3%D4%B1%E3%B1%E3

抓现行,狠狠骂一顿