宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 狗狗爱吃便便怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家萨摩现在已经快六个月了,公狗,喜欢吃自己便便,打了吓唬都不管用,而且我听说狗吃便便是因为缺少微量元素,可我也给他买了,天天都喂,可是他还是爱吃便便,怎么办啊?????
打的力度不够 从小没教育好的原因 ..以后在吃 就使劲打
就是啊,我就是舍不得打他啊,但是家里人棒子都用上了,还关了笼子,他还是记不住啊!!伤心啊
绝对不能让狗狗吃自己的便便
很容易拉肚子的!!!!
使劲打,拼了命得恨敲
你是为他好啊!
哎,萨摩就是顽皮得很啊!!我一打他就使劲往沙发下面窜,你够不着啊,他到好,在里面睡着了!!
呵呵,现在我家狗狗看见我就往沙发下面钻
楼主啊,咱们的目的不是要发功震碎他的内脏,所以不要用棍子,主要要打响,而不是打疼,声势造起来,吓住他,
我明白楼上的意思,可是他傻啊,以前经常拿报纸卷的筒子吓唬打他,可是他一点反应都没有
- -#
你狗狗好皮
你找个结实点的棍子,使劲把旁边的东西敲响
然后适当打点在屁股上(最好拽着他不许跑)
然后再非常生气得告诉他“不行!”
多几次他应该就明白了
我家GG2个月也吃自己的BB..他每次趁我不在就兴奋的过去"舔"两口.被我发现后看到我就跑...我用手一指他,就会往自己的垫子上跑,那一爬跟没事儿的人似的,我把他抱去BB那按他的头往他闻..他象很"讨厌"BB似的硬往后退..哎..打也不是不打也不是....狠心打几下...下次还是吃......无语啊~~~~~
原来小哈还是很好心滴……
我家的也爱吃,一个在拉一个就在屁股后面等着
我看到了就使劲打
狗狗从小要教训的
象吃BB就没教好
死劲打,但不要在它身上
打出声,最好象鞭炮这么响~~~~~~~~~~~~
GG吃自己的BB一定是有原因的!不能用打的!我最反对打GG了!!我老公打我家GG我就会和他翻脸!!我家GG也吃自己的BB,我买了个叫维康灵的药给他吃,吃了几次就有效果了!!!
可以去试试吗!!

干吗一定要用武力吗?
加大打击力度 精神震慑