宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

连拉带吐

我家的小萨现在2个多月了昨天给它洗了个澡可是到了晚上它就连拉带吐的吐的都是没有消化完的狗粮.拉的是黄色的稀便没有血请问冯医生是怎么回事需要吃些什么药吗>?
你好冯医生,请问我家的小哈现在老咳嗽怎么办。。50天的幼犬。。

冯医生救命

冯医生:我家小哈在2月24号因犬瘟走了~3月18抱养了一只2个月的小啊..在抱养之前,家中已消毒数次..以前狗狗用的也全都扔掉..这只小啊也打了两针疫苗了..想请教:
1小啊有没有被感染的可能?几率有是多少呢?
2:如果小啊在我家过老十几天都没有任何问题的话,是不是就不会感染了?
冯医生,我家的金毛两个月大,最近一周都流脓鼻涕,黄绿色,咳嗽,感觉有痰,早些时候去医院看过,做过犬瘟鉴定,没有异常,诊断为感冒,但是吃了一周的感冒药,前期也打过两天针,不见好转,也没有恶化,精神正常,大便也正常,不知道怎么办了,谢谢。
还有是不是换狗粮的原因,昨天给它喂的贵族幼犬粮,今天呕吐两次了 ,看状态只是食物,没有其他什么,-_-!大便也还是正常
再次谢谢哈

冯医生你好

螨虫病好了,怎么还有些细小的皮粘在上面!
莫医生请问:狗的脚掌里面,红肿红肿,而且粘粘的,怎样擦药也不会好,还有人说拿针把红肿的部位地方搞破?不知道是怎么回事!
冯医生麻烦你<<<<>>>
医生你好!
有问题咨询,回复不胜感激!

我家有一只7个月大的普通小狗,最近10天左右发现它的左后腿变瘸,开始以为是扭伤,过几天就会好转。可是后来越来越严重,精神一天不如一天,到这两天,走路时候左后脚已经在地上拖行,脚趾都磨出血来了,除了出去方便,一直都在窝里趴着,走路很艰难,站着都直摇晃。今天带到宠物医院去拍了片子,医生说是左后脚中间两个脚趾骨质增生,并且说这个发生了可能有一个月左右,但前期不严重就看不出来。现在医院给打了两针消炎和止痛的,再开了止痛片回家吃。但是说这个病很难根治,只能保守治疗,而且将来还会往其他脚发展....
拍片的时候除了拍脚,也拍了髋关节,医生说髋关节发育良好。
也怀疑过是不是缺钙导致的,化验血钙的结果是2.5,正常值2.6以上,医生说轻微缺钙,但不是病因。

请教医生,这种症状是不是骨质增生?如果是的话,有什么方法可以治疗?如果不是,那又是什么病,要怎样治疗呢?恳请回复,再三感谢!

原帖由 care 于 2008-3-18 21:39 发表
你好医生,我的狗狗现在是细小加犬瘟,应该如何医治啊?细小到今天已经5天了,没吐没拉,医生说基本控制了,犬瘟现在眼屎不多,但是一直流鼻涕,有时咳嗽,狗狗现在68天大,3公斤左右的萨摩,谢谢

现在狗的情况杂样?在治疗吗?
原帖由 爱犬 于 2008-3-20 19:23 发表
我家的小萨现在2个多月了昨天给它洗了个澡可是到了晚上它就连拉带吐的吐的都是没有消化完的狗粮.拉的是黄色的稀便没有血请问冯医生是怎么回事需要吃些什么药吗>?

那么小的狗最好不要随便洗澡,出现呕吐和拉稀的症状说明有胃肠道炎症,那么在没有确定病情以前最好不要乱用药,最担心的就是细小病毒
原帖由 18070778 于 2008-3-20 20:51 发表
你好冯医生,请问我家的小哈现在老咳嗽怎么办。。50天的幼犬。。

是一窝狗都在咳嗽吗?如果是整窝发病不排除是窝咳引起;还有其他症状吗?
原帖由 豌豆儿妈 于 2008-3-21 22:56 发表
冯医生:我家小哈在2月24号因犬瘟走了~3月18抱养了一只2个月的小啊..在抱养之前,家中已消毒数次..以前狗狗用的也全都扔掉..这只小啊也打了两针疫苗了..想请教:
1小啊有没有被感染的可能?几率有是 ...

第一;带回来之前应该对小狗做犬瘟紧急预防
第二,犬瘟潜伏期3到21天;在回家21天过后狗没有问题应该算是没有被感染
原帖由 哇咔咔 于 2008-3-22 22:47 发表
冯医生,我家的金毛两个月大,最近一周都流脓鼻涕,黄绿色,咳嗽,感觉有痰,早些时候去医院看过,做过犬瘟鉴定,没有异常,诊断为感冒,但是吃了一周的感冒药,前期也打过两天针,不见好转,也没有恶化,精神正 ...

呼吸道症状恢复时间较慢,需要有耐心的治疗;还有不是所有咳嗽都是感冒引起
原帖由 獒行天下 于 2008-3-23 00:39 发表
螨虫病好了,怎么还有些细小的皮粘在上面!
莫医生请问:狗的脚掌里面,红肿红肿,而且粘粘的,怎样擦药也不会好,还有人说拿针把红肿的部位地方搞破?不知道是怎么回事!
冯医生麻烦你

上医院看过了吗?
擦的药是否不对症
原帖由 艾薰 于 2008-3-23 12:46 发表
医生你好!
有问题咨询,回复不胜感激!

我家有一只7个月大的普通小狗,最近10天左右发现它的左后腿变瘸,开始以为是扭伤,过几天就会好转。可是后来越来越严重,精神一天不如一天,到这两天,走路时候左后 ...

镇痛消炎是关键
医生,我家宝宝2个月大..现在她喉咙就给卡咯东西一样要喉.而且流咙鼻子.拉西...这是什么症状..????

狗生育后为何总是喘

我家狗狗这是生育第三次了.从第二次开始生育后,总是伸出舌头发出"喊喊喊"(一声)的声音,就像是天气热的时候伸出舌头散热一样,可是家里面温度并不是特别高啊,这到底是什么回事?会不会有什么问题呢?请懂的朋友赠教.谢谢