宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 灿烂安哥拉

[饲养常识] 我家狗狗细小诊疗及治愈全过程,包括用药全写下来,希望对朋友们有点用处

周四,蛋白也不打了

只输液,呜呜,我兴奋的哭,输液费才69,开了两只维肝素,20,一瓶喝的止血的,78,干扰素2只,50
  总共200左右,哲哲当天拉了一次,是黄色的了,有昨天吃的罐头的东西,提高警惕%%但是当晚,又拉血一次

周五,继续补液

哲哲吃了几个奶片,水不喝,昨晚又拉了一点点血,大夫说晚上继续给灌肠。,开始尿尿,前几天一直不怎么尿,颜色液正常

输液费,还是69,好多针我回去打,名字太多,都记着呢,早上6针,晚上6针。,还有喝的药,小哲哲,从来不叫打针的时候,输液几天一直没鼓过针!今天那个护士,扎了6针没进去,第7针,换了格人才进去,受苦了宝贝

周六,继续补液

不太爱吃,罐头要一天一个口味,每天都换,不太喝水,但是精神很好,开始撒娇,开始半夜偷偷上床

又开了一只养血维它  55,增加食欲的,补充抗生素的
刘大夫说,明天停止输液

周日,继续打小针

大夫说,胃复安,止血敏,雷尼替丁都可以停了……(这些药都是一天两次,皮下)然后喂吃的,观察
   哲哲在好了一天之后,把屎拉朋友车上了,这是第二次,扔的第二副座套,朋友狠开心,说,终于是黄色的屎了,终于闻上去是恶臭,而不是腥臭了……我无语,感谢他!!!
   哲哲狂挑食,晚上去找大夫,我俩说,哲哲要把我们弄晕了,狗粮一颗不吃……大夫说,饿吧!恶上一天

然后去超市给买的婴儿米粉和蔬菜泥,

营养膏也一直吃着
完了吗?
那个拉拉到底怎么了?
到现在我还惦记着呢~
还有呢,哲哲现在完全好了吗

转眼到了今天,呵呵周一的早上

我起床,发现地下,一小截硬梆梆的,黑乎乎的屎块,我那个兴奋啊,是成型的屎呢,没舍得擦,在客厅放了一上午,中午拿给朋友看,才拖了地,
   今天下午,两个朋友来看哲哲,,那家伙跟个假淑女一样可怜
恭喜,好有成就感~

今天晚上,我回到了家

把哲哲让朋友先养着,我回到了有乌拉的家,把衣服都扔外屋,换上干净的衣服,历时差不多10天,花费3500左右,我终于抱到了我健康的乌拉!!

感谢上帝,乌拉没有被传染!!

感谢上帝,哲哲救活了!!虽然她现在挑食让我非常非常头痛

期间的波折

没有养过生病的狗狗的人体会不到,写的不是很全,因为脑子太兴奋了!!我不知道哲哲以后的生命会怎么样!!但是我对她 ,不能有任何的遗憾,希望杂杂的写的这些东西对生病的狗狗和家长有所帮助,也希望所有的狗狗健康平安!!!!

哎呀算是写完了

那个拉拉,没了,尼怎么还记得啊 ?滋味,就是放在送狗的朋友那里、1

我现在明白了,应该是狗温,不想说了,那个时候,我不懂,并且容易相信人!!都过去了

好久没上网了,家里电脑都烧没了

刚弄好,你们啊,没良心,也不问问我,平时的我哪有这么长时间不上网的时候?一看就是家里有变故嘛,呜呜,伤心!没人关心我 !!!