宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

创造过20000000人回帖奇迹的帖子

等狗爸爸想起来今天还上班的时候已经迟到了,可是他到了单位,居然发现老板还没有来,这时他刚准备坐下来,就听到有人叫他名字了,叫他干什么呢!

原来老板一直跟在狗爸爸后面,早就发现他迟到了,所以把他叫到办公室,并决定扣掉他下半年的奖金,就这样狗爸爸和狗狗的半年腐败生活就这么泡汤了

继续
原帖由 简单生活中 于 2007-12-25 21:02 发表

在看看四周,大楼倒塌,树木栽倒在路旁,整个城市一片狼藉,寒风卷起一张传单,低头一看,却是一张政府撤退令,大意是国家实验室无意中培育出1只巨型萨摩,身长超过100米,难道???

是不是英雄看多了, 哈哈哈.....................
原来老板一直跟在狗爸爸后面,早就发现他迟到了,所以把他叫到办公室,并决定扣掉他下半年的奖金,就这样狗爸爸和狗狗的半年腐败生活就这么泡汤了

于是狗爸只能带着狗狗沿街乞讨~~
乞讨乞讨着遇见狗蛋,狗蛋不给钱,狗狗就咬了一口狗蛋,狗爸爸还吐了狗蛋一口,狗蛋突然良心发现把狗爸和狗狗带回家,狗爸爸霸占了狗蛋的新电脑
整天上论坛发帖子,请问狗蛋该怎么办呢?
她好做一切的心理准备..心想:最毒不过妇人心....
我得不到的东西,别的狗也别想得到.........(接)
于是狗蛋准备设计害死那条狗,可是缺害死了自家里的狗狗,
狗蛋整天发呆,狗爸爸天天安慰她,她才慢慢好了起来,她脑子里突入想到了一个办法,是什么办法呢!?

继续
狗蛋整天发呆,狗爸爸天天安慰她,她才慢慢好了起来,她脑子里突入想到了一个办法,是什么办法呢!?

那就是把狗爸爸的狗变成他的狗,原来狗蛋昨天刚看完色戒,所以他决定用美男记去勾引这只狗,于是开始每天对着心灵纯洁的小狗狗跳脱衣舞.....

继续
那就是把狗爸爸的狗变成他的狗,原来狗蛋昨天刚看完色戒,所以他决定用美男记去勾引这只狗,于是开始每天对着心灵纯洁的小狗狗跳脱衣舞.....

就这样不停的跳了一个礼拜,发现狗爸爸的狗也是个美男

继续
就这样不停的跳了一个礼拜,发现狗爸爸的狗也是个美男

而且这只美男狗居然对着狗蛋也跳起了舞,8过8是脱衣舞,是扭屁屁舞,狗蛋瞬间晕倒~
而且这只美男狗居然对着狗蛋也跳起了舞,8过8是脱衣舞,是扭屁屁舞,狗蛋瞬间晕倒~

当狗蛋醒来后,发现那只萨摩对他露出奇怪的笑容,不是天使的微笑,而是恶魔的微笑,仿佛在说:你已经是我的人了..不对,是我的狗了,哈哈哈

继续
当狗蛋醒来后,发现那只萨摩对他露出奇怪的笑容,不是天使的微笑,而是恶魔的微笑,仿佛在说:你已经是我的人了..不对,是我的狗了,哈哈哈

狗蛋经受不住打击,瞬间再次晕倒~而狗狗此刻露出幸福的甜蜜的微笑~
狗蛋经受不住打击,瞬间再次晕倒~而狗狗此刻露出幸福的甜蜜的微笑~

它开口说话了:500年前我是个倾国倾城的美女 那时你是个美男子 要是时间能够倒转  如果上天能在给我一次机会 我想对你说,说,说三个字    “我爱你!” 如果非要有个期限的话 我希望是一万年   狗蛋顿时感动的~~~~~~~~~~~~ (接)
狗狗很但心,它不想跟这个曾经的妈妈走,妈妈不爱它,爸爸才爱它,可它无能无力,怎么办呢?
狗狗最后决定,还是跟着狗爸,但是奇迹发现了,狗爸居然爱上了狗蛋,狗蛋会有什么反映呢!

继续
然后狗狗突然叼着一束玫瑰花,步履蹒跚的走了过去,对狗爸虚伪的说了一句:"祝你幸福!" 狗爸发现玫瑰里夹着一张纸条,里面写着八个大字"悬崖勒马,好自为知!"
狗爸顿时......

(继续)