宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

创造过20000000人回帖奇迹的帖子

她好做一切的心理准备..心想:最毒不过妇人心....(接)

苍天啊,大地啊,老天啥时候睁眼看看我啊    (继续)

评分

苍天啊,大地啊,老天啥时候睁眼看看我啊   

我只是想要回属于我的东西而已,。这也有错吗????

评分

狗老爸非常喜欢这只狗狗,他能轻易的给前妻吗?故此,他要求前妻说出要带走狗狗的原因。

评分

当前妻把原因告诉狗老爸的时候,狗老爸惊呆了?  (继续)

评分

你们太有才了,,真的,我不得不佩服的说哈,,

当前妻把原因告诉狗老爸的时候,狗老爸惊呆了?  (继续)

眼睛瞪的大大的,,,啊。。。。真的吗?真的吗??(使命的抓着头发在想着问)

评分

眼睛瞪的大大的,,,啊。。。。真的吗?真的吗??(使命的抓着头发在想着问)..(继续)

想呀想呀......天呐.......头发都快抓掉完了....真的想不通啊.....

评分

原来前妻做了一个梦,说她的前世就是这只狗

评分

原来前妻做了一个梦,说她的前世就是这只狗

而前两天她又做了一个梦,若是不能亲自养这只狗,她将很快死去……

评分

而前两天她又做了一个梦,若是不能亲自养这只狗,她将很快死去……

哦,,,,,,,,原来如此。。。那这GG到底给她还是不给呢??后妻低着头,,,掰着手指头在想着,,,,,(继续。。。)

评分

哦,,,,,,,,原来如此。。。那这GG到底给她还是不给呢??后妻低着头,,,掰着手指头在想着,,,,,
片刻过后,后妻做出决定:先调查一下她说得是否真的(继续)
哦,,,,,,,,原来如此。。。那这GG到底给她还是不给呢??后妻低着头,,,掰着手指头在想着,,

丈夫在沉思着,夫妻两人一言不发,房间里格外的安静,气愤有些诡异。

下面继续!
丈夫在沉思着,夫妻两人一言不发,房间里格外的安静,气愤有些诡异。

接着狗狗飞了起来。。又掉在地上。。晕了过去(我汗汗汗)  接下面~~~~!!
这时前妻扑上去咬住了小狗的屁股,心想"终于报仇了~~"
原帖由 透铭 于 2007-12-24 22:18 发表
这时前妻扑上去咬住了小狗的屁股,心想"终于报仇了~~"

狗老爸被这一突然的疯狂举动惊的目瞪口呆,心想:难不成她被疯狗咬啦。还是.............
.这时就听见狗狗嗷的大叫一声,飕的一窜跺门而去。.
后妻这时候惊呆了,站了起来,走向前妻  [[[继续]]]