宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 瑜姐

哩哩心情小记

搞破坏了

回复 #9 小石头 的帖子

是呀,老干坏事儿,是个坏孩纸呢,哈哈!

回复 #10 小石头 的帖子

格格吃的太少了,太好养活了

回复 #11 小石头 的帖子

小狗要半夜叫起来,声音也一样大,哈哈!

回复 #12 爱在深秋 的帖子

谢谢支持哦,欢迎你!

回复 #13 爱在深秋 的帖子

是呀,有时候会发点小脾气的,但基本不怎么干坏事的。

回复 #15 雨中漫步 的帖子

谢谢!

回复 #16 雨中漫步 的帖子

其实它搞破坏的时候也很可爱呢

放风

昨天下午,我正在屋里想心事儿呢,突然听到老耙上楼的声音,好兴奋呵,老耙今天提前回家呢,我好想他啊,我一个狗在家好孤独。
    老耙进了门并没有先去打开电脑,而是直接走向饮水机,用手指着饮水机上面的小纸箱子对我说:“哩哩,看看上面有什么呀?”哈哈,我当然知道有什么啦,是我的项圈和牵引绳呀,每次我想出门都会主动跑去看它们呢!难道老耙是我带我出门了么?当激动万分戴着项圈守在门口等老耙穿鞋的时候又听到麻麻下车的声音,麻麻怎么也提前下班了啊?!原来是麻麻看地不怎么湿了打电话给老耙,想着我这上小可怜好久没出门放风了,双双提前下班带我去公园玩,哇塞,真没白想他们!
    我欢腾地冲下楼, 一路小跑跟在麻麻和老耙身边,快到小公园了,老耙看四周没人,就放开了牵引让我自由奔跑,舒展一下久不跑动的筋骨。这个时段小公园少有人,学生还没放学,大人们都没下班,老人们准备做晚饭,不过呢,狗狗们当然也没来了,管它呢,先自己去草地上玩玩再说。
    公园中间有个在水池,水池里的水满得快溢出来了,有个阿姨身边放在两辆自行车在池边冲洗,我也想去玩玩,可老耙眼疾手快立即给我扣上了牵引绳,麻麻说:“肥哩,天凉了,你不能游泳了,会感冒的。”唉,虽然有点影响小心情,不过我很快就发现了一个叔叔带来了一只小白狗,个头好小,长得真可爱。我赶紧讨好地把黑鼻头凑了上去,谁知道热脸贴了冷屁股,它对我好凶,边躲这对我疯狂地吼叫,要不是麻麻劝我别和它一般见识,让我让着小盆友,我就真不客气地回吼它了,算了,话不投机半句多,我还是自己一边玩去吧。
    还没玩够了,天又下起雨来,不大,但也细细密密地淋在身上很不舒服,秋天来了,天变凉了,叔叔阿姨们要记着添加衣服保暖哦!

先抢个沙发

回复 #24 瑜姐 的帖子

哩哩很幸福哦

尿急

麻麻给的晚饭是牛肉罐头拌米饭,还给我添加了两大片卷心菜叶子。我觉得不过瘾呢,麻麻又不是不知道我最喜欢吃卷心菜叶儿了,于是我找了个机会悄悄地去阳台上偷了一片回窝窝去啃,真香,正准备再去弄一片呢,被麻麻发现了,于是我生气就去喝了几大口水。
   晚上姐姐下了晚自习回家就钻进卫生间洗澡去了,我突然觉得尿有点儿急,去卫生间刨了几下门,姐姐听着音乐完全不理我,我去电脑边找麻麻,麻麻正忙着呢,摸摸我的头,让我一边儿去玩。人家尿急呀,玩不了啊,跳直来扑到麻麻怀里,麻麻又摸摸我的胸毛,站起来给我拿了我最爱的风来客,虽然尿急,但这小东西我还是可以吃下去的,美美地吃完,又去扑麻麻,麻麻给老耙说:“今天这哩哩是怎么了啊?怎么一直在扑我呢,东西也给吃了,玩具也给玩了,大牛骨头给丢给它了,怎么还一直来找我呢?好奇怪哦!”我是不会说话呀,麻麻你怎么就不知道我的心思呢,人家尿急呀!
    好不容易等到姐姐带着一身热气走出卫生间,我一个剑步冲了进去,哗哗哗,这泡尿足足尿了有两分钟,把狗厕所都装满了,麻麻这才醒悟地对老耙说:“原来咱家哩哩是想尿尿了呀!”

国庆很郁闷,天天下雨,好想出去玩玩,可麻麻一直在摇头,说:“不行哦,肥哩,外面地太湿了,你的胸毛已经长长了,一跑起来全身的毛都会给弄乱的,特别是长长胸毛。” 唉,胸毛长长了也有麻烦啊!

久违的太阳终于在10月15日出现了,哇噻,肥哩我真开心啊,因为老耙说要带我去单位,我又可以和老耙去上班了,不仅可以在大街上走个来回,还可以在老耙的大仓库里跑来跑去,哈哈!

麻麻在淘宝给买了风来客迷你豪棒,我的最爱哦,还有拍拖宝贝除臭饼干,不知道什么时候才能到啊,口水都要流出来了