宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

哩哩心情小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一个悲催的周末

本以为到了周末麻麻和老耙又可以带肥哩我去公园玩了,可是连下了两天的雨,麻麻说:“肥哩,看来不行了哦,下雨了,地很湿啊,不信你自己看呀!”。说完就随手推开了窗,我紧跟着站起来,两只前爪搭在窗台上,伸头向外望去,绵绵地细雨一直在往下落,我深深地吸了几口气,窗外的空气真好,麻麻也真是的,金毛不是有雨衣卖的嘛,干吗不给我买件回来呢!
      麻麻和老耙换好衣服提了包包出了门,临走时还一直对我说:“肥哩乖哈,我们一会儿就回来啦,给你买好吃的哦,你要听话哦,好好看家哈!”我心里那个急那个气啊,趴在窗台上眼睁睁地看着他们走进院子上了车,一溜烟就跑掉了。麻麻我也想去呀,超市为什么不让金毛进嘛!
        我在屋子里来回走着,就想着干点什么大事儿,一抬眼看到了麻麻的高跟鞋,对呀,这鞋可是有很重的麻麻的味道呢,我想她呀,我就咬咬她的鞋好了,一来可以找点事儿做,打发打发无聊的时间,二来可以解解气,谁叫你们不带我去的呢!
        鞋掌终于咬下来了,不好吃,吐掉,再尝尝鞋跟的味道,嗯,不错,很有嚼劲,磨牙不错!看着惨不忍睹(这是后来麻麻亲口说的)的两只鞋,我心满意足地安心地沙发上睡觉喽,唉,折腾了半天,累死我了!
        我正做梦呢,麻麻和老耙就回来了,这下我可惨了,她们不但没表扬我辛苦的杰作,还对我又吼又叫,甚至还想扬手打我,我不服气啊,不带我出去玩就算了,还一回来就吼我,害人家白白地想了你们半天呢!
      新狗粮到了

中午麻麻拿着最后半袋500克的狗粮给我说:"肥哩,你的狗粮还没到哦,不行咱下午那顿就吃面条吧,正好还有两个肉罐头没开呢,这两天就先将就着换换口味儿吧!"我紧紧地盯着麻麻手里的狗粮袋子,先吃完这顿儿再说吧,哪里顾得了那么多哦!
      午饭真香,意犹未尽,还想找点什么来香香嘴,麻麻又给了两片生卷心菜叶子,口感那是相当的好!
      大家都睡午觉了,我也上沙发角上打个小盹吧,还没闭上眼呢,老耙的电话就唱起来了,原来是我的狗粮到了,一大袋子哦,好开心,快递叔叔你们辛苦啦,狗粮你来的真是时候啊,肥哩我又有口福啦!

我今天可是淋死了!肥哩不用淋雨!

肥哩还有礼物收……

回复 #3 阿美 的帖子

广州那么也在下雨么?哩哩不能淋雨啊,它是真想呢,可淋一次我就要给它洗吹两个小时,受不了那个累哦!

回复 #3 阿美 的帖子

阿美淋雨要记得睡觉前喝一包板蓝板冲剂哦,小心别感冒了,姐都感冒了,难受着呢

回复 #4 子喵 的帖子

哩哩的礼物很多呢,是典型的高富帅

有人上梯楼了,脚步声咚咚咚,难道是有危险吗?不行,我得去看看。
    左闻闻右闻闻,气味儿很生呢,我必须用自己的大嗓门威慑一下他,叫得他胆寒才行,谁让他从我家门口走过也不知道收收敛一下自己的气势呢!
    “汪汪汪,汪汪汪”。。。。“汪汪,汪汪汪”。。。。我不停地对着门口大叫着,这时麻麻冲着我大吼起来:“肥哩,网上说你这样是有点神经质的狗狗,不准有点动静就大叫,再叫打死不要了”,切,每次吼我都说这话,什么叫打死不要了啊,你舍得吗?再说我这是在看家呢,我在很负责地干活呢,还打死不要了,那下次小偷来了,我可不管了啊!

又咬了皮鞋,哈哈,哩哩你又干坏事了

金毛比贵宾吃得多呀

大狗的声音很大,的确

挺有意思,会常来看看

我们这里也在下雨,大狗了还咬东西啊?

不是说金毛大了就不乱咬了吗

真可爱