宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: yiyang39

多灾多难的猪猪啊

说起来吓人,犬瘟理论上空气传染,就是说足不出户也可以发病,所以家里要多消毒,狗狗尽量保持身体健康,这样抵抗力强
用84可以消毒吗?我让我妈用84掺在水里拖地板可以起到消毒作用吗?
可怜啊

希望有奇迹出现!!!!!!!!!!

从昨天开始在注射  单克隆抗体和干扰素    并开了两幅中药和一些消炎药服用
昨天温度时39  降下来了
但今天又回升到39.5    并开始咳嗽    有坦     
看到猪猪 的样子震得很难受   很难受     
还好他的精神和食欲一直很好   很能吃   
希望有奇迹出现  !!!!!!!!
老天阿           救救 我的猪猪:Smilies45:Smilies45:Smilies45:Smilies45:Smilies45
祈祷
犬瘟好象狗狗不吃东西,而且没精神吧???
这么小的狗,要是犬瘟的话,2天就没精神就不行了!~
现在很多这样的状况!~39.5度,流鼻就是吗???那叫感冒吧!!!

是去医院验证了的    有两条线   但 第一条比较红 后面那条要弱些  
医生说是犬瘟!!!
又过了一周了   
猪猪的体温依然一直维持在39-39.5之间徘徊  中药\西药持续吃着   
现在依然是流鼻涕和偶尔咳嗽
精神\食欲一直都好         希望它能挺过来
麻麻希望猪猪你加油!!!!!       我相信你能好的
加油
加油...记得常回来说一下情况..大家都很关心
谢谢大家   我天天给它说鼓励的话    它的意志也一直很坚强     
两个多月的狗狗   经历了那么多的灾难  现在还顽强的活着让我很感动
猪猪我们一起加油!!!!!!!!!!!!!11
猪猪精神和食欲还是很好   但从昨天开始拉稀粑粑  
是因为喂牛奶的过还是病情加重的原因????????
请高人指点
它现在早上都要吃一顿牛奶+狗粮
猪猪昨天上午和下午的体温都控制在39度 
食欲爆好   特别能吃  还特别能费
本来还很高兴 但晚上9点过一测体温又上来了39.5  郁闷!!  
我相信坚持就是胜利!!!!
我会坚持到底的!!!
祝福ing
特别能理解LZ现在的感受
哪怕是有那么一点点点进步,都会特别开心
希望狗狗能够越来越好
犬瘟只要挺过20天就应该没事拉.希望猪猪快点好起来.
现在为什么这么多病毒,希望猪猪快点好起来.你也要加油