宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

多灾多难的猪猪啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才好了细小 几天           又查出是犬瘟热        怎么这样啊
以为只是小感冒带它去检查   当医生告诉我是犬瘟时我都傻掉了
才买来半个月不到      难道就要永远的离开?
咨询了无数家医院   无数个朋友      都让我放弃治疗         都说希望不大
但我不想啊        看着它那无辜的眼神就难受
如果眼泪可以挽救它的生命       我把一辈子的眼泪都给它
想不通想不通         细心的伺候着满怀热心的爱着却还是这样的结果
朋友们你们给出点主意吧       我现在自己用西药治疗着    不知道它能不能挺过去啊!!
怎么会这样呀
:Smilies11

猪猪啊 你能理解麻麻的心吗

它现在体温一直在39.5左右      流鼻涕        爱瞌睡
但食欲不错       看到我去摸它它还跟我费 又蹦又跳的         哪象得病的狗狗啊
我现在在喂 双黄莲\板蓝根\抗病毒胶囊\头孢等一些消炎药      
它对血清过敏   明天带它去打一针单抗
不知道这样有没有效果啊
还需要吃些什么药吗
无语  帮帮忙给点意见吧     
连旺旺都劝我放弃    猪猪真的没救了吗
不是医院就是卖狗得染起的
说不清楚了     我问卖狗的他说是医院问题    医院又说是卖狗的
反正那些也不扯了  扯也扯不清
它现在2个多月大       真的无望了吗
说不清楚了     我问卖狗的他说是医院问题    医院又说是卖狗的
反正那些也不扯了  扯也扯不清
它现在2个多月大       真的无望了吗
犬瘟太不好医治了,价格很高,而且狗太小,建议放弃
心里很痛  很痛
我一个朋友治疗犬瘟花费6000,最后还是死了,关键是确诊没有
:Smilies18 :Smilies18 无语了....
:Smilies12
验出来犬瘟几个+???
犬瘟好象狗狗不吃东西,而且没精神吧???
这么小的狗,要是犬瘟的话,2天就没精神就不行了!~
现在很多这样的状况!~39.5度,流鼻就是犬瘟吗???那叫感冒吧!!!
:Smilies19
一般犬瘟细小是怎么感染的呢?狗狗自身不会出现这种病么?必须是传染?