宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 纯种阿拉斯加的误区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在中国市场上绝大部分的阿拉斯加都是长毛软毛的。这种狗是从韩国那边引入中国的,但是这种狗其实并不是纯种的阿拉斯加,而是韩国自行改良的肉用狗。

其实真正的阿拉斯加的被毛和哈士齐差不多,都是硬毛短毛的

下面的照片是一只叫老虎的阿拉斯加犬,全国的大型比赛只要是他去参加,其他的软毛阿拉斯加都必败无疑,到后来大家一听说老虎参加,其他人就都不去了。

所以请大家还是要注意纯种的阿拉斯加应该是什么样的。而且现在市面上的软毛长毛阿拉斯加在韩国非常便宜,天津塘沽港每周有2次韩国船来运狗,其价格的低廉是大家想想不到的

哦 原来是这样啊 你不说我还不知道呢 以前总觉得大马的毛好看 原来不是的啊!天津还每周有从韩国送狗来的?

回复 #2 约克夏之家 的帖子

有专门的船,周3周6个一次
那顺便问下,你比较见识广,可知道这船有没往上海送的?
上次我在爱狗网上看到的好像是你们天津的一个宠物店的那条大马超大,长毛,拽死人了!因为这不让发交易帖,能私下说下你那的大马便宜到什么程度么?如果可以的话,帮我带条行不?
天仁号是往返于天津塘沽和韩国之间的船。而且由于特殊渠道,是没有关税的。

你所说的是天津某某犬舍号称百万的阿拉斯加犬。如果你来天津港,同等品相的成年公犬1万5就是极限了。但是由于经过3天2夜的船舱封闭生活,毛肯定都毁了。要你买回家自己条理时日即可。一般的都是成母带肚的,不过几个都是大家想象不到的。例如去年初的红巨贵,内地动辄几十万,海外红色的都当垃圾处理,(因为按规定都是巨贵是没有红色的,属于色素有问题,和长毛阿拉斯加一样)几千元即可。
我自认为自己是狗爱好者 从小喜欢养狗  现在家里就养了两条!听你这么一解释 真是大开眼见 原来这样啊!越来越崇拜你了 有机会一定来天津赐教!
不过搞不懂为什么大都是带肚的狗 那不就可惜了么?再说像我们这种业余时间养狗玩的喜欢养公的。[不用说你也知道公的漂亮啊]并且喜欢从小开始养大的才有感情嘛!
现在才明白为什么你们天津的店里老卖带肚母犬了,这个疑问已经好久了 ,现在明白了!谢了,玉树!

回复 #6 约克夏之家 的帖子

首先我们不卖那种狗,而且我也不推荐买。毕竟没人知道肚子里究竟是什么:Smilies11
呵呵 谢谢你的建议啊!你回的够快!不过我没这个想法要买。我想买只小狗(脸要漂亮点的 长大块头要大点的,至于血统没讲究,什么某某某直子直孙的和我们没关系)。就是没搞懂他们为什么运带肚狗来 是不是养多了在一起他们自己配的?
韩国人就是很多狗在一起养,不一定谁跟谁。

上次有朋友买了个带肚的萨莫,听说生出来全都是3把火......
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 :Smilies21
:Smilies16
那我看韩国有只冠军犬~叫亚瑟王的就是长毛的阿拉斯加啊
真长知识:Smilies21

询问

玉树 现在这个时期做什么狗 比较好点呢 能给点建议吗

看看我的啊拉