宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 纯种阿拉斯加的误区

哦耶,看来我家小强是个好家伙哈,短毛的,外层毛像针一样立起的。

品种来说,是本地最好的奥斯卡的后代

感谢玉树大哥的提醒哈。

谁要狗狗

我这有几条长毛的阿拉斯加,是小狗,谁要买??请联系QQ:234300861,验证时请表明来意~ 谢谢
:Smilies15
看过您的高论,得出的结果是:短毛啊拉是纯种啊拉斯加雪橇,长毛啊拉不是纯种啊拉斯加雪橇
那我反问您一句:长毛啊拉是什么品种串出来的?
就算国外专业繁殖啊拉的犬社,父母都是短毛,出的一窝宝宝里,也有长毛的宝宝,难道你能说:“同一窝宝宝,有的是纯种啊拉斯加雪橇,有的不是纯种啊拉斯加雪橇!”就是一条失格的狗,你也不能说它不是纯种的狗
没别的意思,只是不希望你误导不了解啊拉的朋友。
我要说的是:长毛的啊拉也是纯种的啊拉斯加雪橇!!!!!!!!!
wooly coat malamute绝对是纯种的malamute
LZ有没有小的短毛母阿拉?
俺想养一只。
我也长了不少知识!我现在养的是苏牧想再养一只阿拉,看了这些以后我有知道了许多,谢谢了!
长毛带黑十字脸的阿拉斯家其实是正版的阿拉斯家。很久以前的阿拉都是这个样子的。经过不段的繁殖和演变,才出来这么多的种类,什么桃型脸。红毛的。这些在正规比赛中都不失格。其实正规的比赛比的就是骨骼与毛量。大家还记的以前的京吧狗。动辄上百万那都是狗贩子给抄起来的。其实京吧狗正版的也就是金黄色。但是为什么有些纯白的要卖个上百万那?其实也是狗贩子的原因。狗的市场与其他的市场是一样的也是受人操控。现在这不松狮又抄起来了。肉嘴的最值钱。其实松狮正版的也没有肉嘴的。都是后来被人捧起来的。说白了什么样子的狗值钱。大狗贩子说了算,就象抄股票的大庄家。我们养狗的爱好者只要选自己喜欢的狗。不要考虑什么狗值钱不值钱。因为这个形式不是咱们说了算的。
脸要漂亮点的 长大块头要大点的,至于血统没讲究,什么某某某直子直孙的和我们没关系 这样的狗要多少钱啊?
脸要漂亮点的 长大块头要大点的,至于血统没讲究,什么某某某直子直孙的和我们没关系 这样的狗要多少钱啊?
 这样的狗在济南反正不贵  不知道 在你那里什么价

帮我看看我的阿拉

多谢指教  我还正准备买一条长毛的阿拉斯加的   
那怎么分阿和小哈呢?:Smilies20 谢谢
:Smilies03 :Smilies03
!!!
!!!