宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 请大家帮忙看看这窝德牧能值多少?有视频和图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是我在狗市看见的,老板最低也要1500(公)和1200(母),会不会贵了,这个是没有血统证书的,50天的样子了
请大家帮忙看看,值得买么?或者大家觉得能值多少?拜托大家了,
其实我停喜欢的,主要是大家帮忙看看它纯么?只要纯(长大了拉出去至少不要被人笑话吧),贵点也无所谓。

今天(8.23)又去看了看,发现几个问题,
第一,有条幼犬耳朵已经立了,这个好么?
第二,剩下的三条中的两条幼犬的鼻子流着鼻涕,浓的,我询问过医生,说是有可能是得了病毒性感冒,这样的犬还能买么?

所以今天没有下手买下,等明天去再看看。

Flash: http://www.56.com/n_v138_/c28_/15_/13_/loqu126_/zhajm_118718984545x_/38000_/0_/16901809.swf

这个是我在狗市看见的,老板最低也要1500(公)和1200(母),会不会贵了,这个是没有血统证书的,50天的样子了
请大家帮忙看看,值得买么?
Flash: http://www.56.com/n_v138_/c28_/2_/8_/loqu126_/zhajm_118718974438x_/11000_/0_/16901720.swf
我觉得贵了!
再来几张图片

有点贵了
原帖由 lf1016 于 2007-8-16 08:48 发表
有点贵了

那多少合适呢?
我看就值個八百到一千的價位
1500公的1200母的,价格差不多,狗就这段录像看起来还不错,稍微还个100-200还有有余地的公的1500贵了,公母我们这里都是一个价格,只看好坏不分公母
原帖由 alost 于 2007-8-22 20:54 发表
1500公的1200母的,价格差不多,狗就这段录像看起来还不错,稍微还个100-200还有有余地的公的1500贵了,公母我们这里都是一个价格,只看好坏不分公母

谢谢了
原帖由 45130306 于 2007-8-21 00:48 发表
我看就值個八百到一千的價位

谢谢了
今天又去看了看,发现几个问题,
第一,有条幼犬耳朵已经立了,这个好么?
第二,剩下的三条中的两条幼犬的鼻子流着鼻涕,浓的,我询问过医生,说是有可能是得了病毒性感冒,这样的犬还能买么?

所以今天没有下手买下,等明天去再看看。
耳朵立了的還是可以,我想問你看到父母沒有?
還有94病狗千萬別買啊!凡是只要有疾病的狗都不要考慮了!
原帖由 45130306 于 2007-8-24 01:54 发表
耳朵立了的還是可以,我想問你看到父母沒有?
還有94病狗千萬別買啊!凡是只要有疾病的狗都不要考慮了!

看到母亲了,父亲没有,其实我挺喜欢的,过几天去再看看,好了再买行么?
好了當然可以啊~
不要急,看好了再下手買,買到生病的GG久不好了!
原帖由 45130306 于 2007-8-25 00:58 发表
好了當然可以啊~
不要急,看好了再下手買,買到生病的GG久不好了!

听说有些不法商贩会给狗狗打兴奋剂,病狗看起来也很活泼,要选条好狗真难啊!