宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家开芮发情了该怎么照顾??新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家开芮快7个月了,今天早上发现发情了,有血,也不知道停几天可以配了,还有配过以后怎么照顾它怀孕期间?都注意些什么啊前后过程??谢谢大家帮忙讲解下,我是新手
7个月就想配 也太早了点吧:Smilies13
15个月后再配
我家的也是刚7个月,刚刚来完那个,,,挺烦的,又腥又臭,来了2周多呢!有你忙的了跟在它后边你就多擦地吧!!!出门小心,别让别的狗给配上,,,要是想繁殖,等第2次来这个10的时候配最好,,,,
第一次发情肯定是不可以配的撒,如果怕把家里搞脏了,可以给她买条狗狗专用的生理裤穿,估计是不会老实的穿的,我家的甜甜发情给她穿了,她自己给脱掉了。
呵呵,LZ可要忙段时间了,就跟着她屁股后面打扫卫生吧。
晕倒 7个月你就想让她当妈妈呀 这样对GG不好的 俺家安琪儿也发情了 不过她倒是很爱干净的 每天都在石磨上卧着 不许任何GG靠近她 自我保护意识倒是很强的
原帖由 皮蛋儿 于 2007-8-13 16:03 发表
我家的也是刚7个月,刚刚来完那个,,,挺烦的,又腥又臭,来了2周多呢!有你忙的了跟在它后边你就多擦地吧!!!出门小心,别让别的狗给配上,,,要是想繁殖,等第2次来这个10的时候配最好,,,,

:Smilies20
原帖由 无语 于 2007-8-13 20:36 发表
晕倒 7个月你就想让她当妈妈呀 这样对GG不好的 俺家安琪儿也发情了 不过她倒是很爱干净的 每天都在石磨上卧着 不许任何GG靠近她 自我保护意识倒是很强的

许给娃7喜的就不能嫁错了,哼哼~
第一次最好不要配.........:Smilies10 :Smilies10
嗯...至少一年二个月后
最好等它第2次发情的时候再给它找个老公吧~!
谢谢大家的意见。我想问下那里可以查到着方面护理的资料,先学习下。
这个我不太清楚。要不问问这里的专家。要不有困难找百度吧.哈哈