宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 罗威娜可以和黑色大丹可以配吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的两只小罗威现在2个月大(都是母的),突然之间有个想法,等以后小罗长大了,配一下大丹不知道会是什么效果呢?本人刚开始养,什么都不懂,看看大丹这样的体型,配上小罗机智勇猛的性格,生出来的小狗用我愚蠢的想法来说应该是匹配的。想象又大又猛的狗真的喜欢。有几个朋友说杂交是可耻不可取的。我想问问坛里的高手,这样的方式可取吗?

欢迎多提宝贵意见,大家互相探讨一下。感谢感谢!

:Smilies18
那跟你配下得了不是变得更聪明了吗对吧还能两个腿走路,你真有材.
那不就串了嘛.....
千万不要乱搞,杂了一定退化,性格也变的不稳定,

回复 #3 zjgtan 的帖子

我这不是在交流嘛,,

还是你有才,国外的A片看多了吧你
开个玩笑吗不同品种怎么可以乱来,那真是变成杂种了.
最好别乱来

这有什么不能得 赔了不就是串嘛 白糟塌母狗玩呗

额......大家注意语言文明啊...
那你用獒和伯恩山配和高加索等一些巨型犬配就是了
不是想什么就是什么,可能配出来的什么都不是就麻烦了哦
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

北京爱犬急救站

北京爱犬急救站

北京爱犬急救站是专业从事爱犬疑难杂症诊断、治疗的诊疗机构。爱犬急救站创始人韩教授,经过过多年苦心钻研,独家研制出犬瘟、细小的特效药,属国内最先进也是最有效的治疗犬瘟,细小病毒的
特效药品。实行一对一的诊治疗法,全层对您的爱犬跟踪诊疗直到您的
爱犬康复。我们的医疗特色犬瘟热,犬细小、犬瘟后遗症、犬癫痫、犬高热型疫病、犬传染性肝炎、犬溃血症、血痢等各种疑难杂症。治愈率为98%。郑重声明:如不治愈——分文不取。如果您的爱犬在其他宠物医院无法治愈的情况下请及时联系我们。
详情请联系:北京-13264129410戴女士。
QQ615967962或QQ973274491
北京爱犬急救站网址:http://www.aiquanjj.cn/
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1602341565

大丹和德牧也有人拿来杂啊,德牧和金毛也杂出来,何况你的罗威拿来杂,应该不错。