宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[鸟] 雙腳站立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

說來也怪。送別小生。
第二日,美女生了蛋。此蛋是不會孵出小鳥的,或許是營養不良造成的。媽咪堅信認為美女:不要悲傷,偶來生“蛋”。時間是早上七點左右。離小生離世時間相差一小時。
第三日。我做了奇怪夢:夢見紅墻中央站立著和尚,長得很帥,對著我笑。醒來後,我左思右想,從來不曾做過和尚的夢。難道是:小生成了觀世音娘娘的門徒了?或許吧!因為在這之前:我曾在小生離去時,向觀世音娘娘祈\過,小生不要那麼快走,最起碼再活兩年也罷。讓小生能在新家度過晚年生活。觀世音娘娘沒有答應我的願望。或許是觀世音娘娘看我的\意下,收了小生當門徒吧。恩。
思念小生時,看看牠在世的照片,心想:再也找不到會站立在門口,任憑我拍照都乖乖的麻豆了。就在此時,我看看美女,心想:要不!培訓美女一下吧!就找到百度關於培訓小鳥的技巧。就這樣,兩週後,門開開,美女一見我的手指指向牠,喊著口令:美女啊,出來,出來,出來來來。哇哈哈,一下就跳到門口來,給我拍照了。媽咪看傻了眼,說我很有培養小鳥的天賦。我想想,或許是小生的功勞吧。

來說說,我是如何培訓美女站立在門口細杆上的: 我培訓美女時,和其他愛鳥人士培訓不同。他們是讓鳥兒餓肚子。我是讓美女吃飽了。播放鳥兒叫的音樂給牠聽,牠跟隨音樂唱一首。聲音是不如小生了。 一開始,美女不敢離你很近很近,畢竟牠也是怕人的。人,有好有壞。日子長了,美女漸漸知道我對牠好,開始離我距離越來越近。此時,機會來了。 某天晚上,關閉門窗時,在很小的屋子里,我輕輕抓住美女,放在浴室粗粗杆子上。此時,美女看看我,我對美女說:抖抖翅膀幹嘛,有本事飛啊!美女過一會兒,警戒心不是很重了,展開翅膀飛了數回後,累了,看看我,我看看牠。沒想到,美女跳到我手上來了。哈哈哈哈。 美女和我有了相互信任的基礎上,我培訓牠站立在門口的秘訣是:每日,輕輕的抓住牠,放在門口細杆上時,對牠發出口令:雙腳站立好。美女聽見口令,就站立好。我在放手時,發出口令:身體別往后退,站穩了。美女聽見後,站穩了,一動也不動,看著我。 站立時間不能太長,畢竟,小腳丫,不如小生那樣。接著吧,一次、兩次、三次、數次的來回輕輕抓住放在門口,發出口令後,慢慢用手展開的方式,離開牠自我保護範圍里。美女見我手離開,就跳進去,我繼續抓住牠,重複放在門口,對牠發出口令。來回兩週,或許牠耳根子聽煩了,自己認真學會,一開門,聽到口令:出來。牠立刻跳到門口細杆子上,雙腳站立著,看看你。 拍照吧。還需磨練美女雙腳站立時的耐心。現在,還未調教好。美女開心時,雙腳站立在門口,任憑你拍照速度慢牠也不會不耐煩。美女不高興時,休想好好的拍照,牠是一跳出來,站立好,你一回頭,牠就跳進裡屋去了。真是,弄得我,哭笑不得,拿牠也沒辦法啊。 嘿嘿嘿。告訴你們。美女和小生一樣,喜愛呆在窩裡,很少出來閒逛。我叫牠:美女宅。很宅很宅的。倒是也像我。我也喜愛宅在窩裡。很少沒事出門。哇哈哈。閒話免談。看片子吧。後期修了下。笑納。  
恭喜您的作品已经登上POCO宠物网首页http://pet.poco.cn 快去看看吧!

想起了愤怒的小鸟,这鸟也蛮胖的

这颜色好夏天呢

雙腳站立的小鸟,好可爱哦。

SIGNATURE:----------------------------------------------------
Follow love and it will flee, flee love and it will follow thee.
air max 2012   ,   nike free run 2