宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁说萨摩没有攻击性?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天 别人送给我一条小哈 适应了2星期没什么问题 就决定让她和其他的狗狗在一起了(小哈整在发情中) 也许有点另类或者吃醋(大帅和皮特围着小哈转圈) 安琪儿和欢欢就不高兴了 每天都欺负小哈的 我在家的时候 她们在我面前只是追着小哈叫几声的 我就吵了她们 这几天倒也没什么事情发生的 可是就在今天我去给他们卖牛肉 就出去了20分钟 悲剧就发生了 听厂里的工人说 我刚开车出去 就看见欢欢和安琪儿追着小哈咬 见小哈没有反抗 她们就更来劲了 欢欢咬着小哈的脖子把她按翻在地 大帅 皮特安琪儿就咬她的腿和身上 厂里的人也不敢进去 就在外面拿棍子打 等我回来的时候 小哈在地上发抖抽筋 嘴巴和脚都流血了 我抱着小哈就去医院 到医院已经口吐白沫 浑身发抖 医生说没救了 是吓的太厉害了 我这个火呀 都说萨摩没有攻击性的 怎么怎么会是呀 没办法打了一针 我就抱着小哈回家了 我把小哈搂在怀里眼泪就流了出来 不停的对小哈说一定要挺过来 要不我会内疚一辈子的 就这样不停的给她说话 不停的爱抚她 过了2个小时小哈终于可以站起来 她依偎在我的怀里看着我好像在说:妈妈你真的说话要算数呀 我再也不和她们在一起了 看着小哈暂时没事了 我就拿着棍子冲进笼子里一震狂打 听厂里的人说就安琪儿咬的最厉害 可是安琪儿看见我马上趴在地上可怜兮兮的看着我 我看着她就下不了手了 干脆我就闭着眼睛狠狠的教训了她一顿 我闭着眼睛狂打30分钟 也不知道都打上了没有 睁开眼睛一看 一个个都趴在地上一动不动的 我又是气又是苦笑 唉。。。。。。还是拎着棍子出来了 现在已经过去4个小时了 小哈已经基本可以走路了 刚才安琪儿 欢欢 大帅 皮特看见我下楼马上就趴在地上不动了 那意思好像在跟我说:妈妈 看我们多老实多乖呀 你就给我们一个笑脸吧 。。。。。。。
偶家的小萨都是挨欺负的,特别是北极,是巧克力的欺负对象:Smilies11
我也很好奇,从以前的咬小鸡,小鸭,到现在的咬小哈,无语,你的萨莫怎么和别人的不一样哪? :Smilies21
好可怜的小哈啊
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02
狗狗吃醋啦``
我家的小萨摩也是这样``我就摸了一下我同学家的小哈```我的狗狗就冲着我叫``还呼呼的呼我```
还咬人家的小哈``人家的小哈都八个月了``我的狗狗才四个月``它照样咬``我晕呀
可能对情敌人和动物都一样吧,哈哈:Smilies20
可怜啊 不错 活过来了 要真是吓破胆那就完了
原帖由 junecyy 于 2007-7-11 08:56 发表
我也很好奇,从以前的咬小鸡,小鸭,到现在的咬小哈,无语,你的萨莫怎么和别人的不一样哪? :Smilies21

这就是以多欺少的结果 我觉得萨摩很聪明的 以前俺家德牧多的时候(10条)都是萨摩被欺负的 居然让小德牧咬的躺在地上 吃饭萨摩都不敢上前的 不管大小 毕竟德牧数量多呀 现在就不同了 萨摩3条 德牧三条 就小哈1条的 所以受欺负的就是小哈了

俺们只有看的份了

俺们只有看的份了

各位大侠少吃点吧 给俺们也留点

各位大侠少吃点吧 给俺们也留点
好可怜的小哈~~~~~~~~

萨摩.....的形象 在我心里..变凶了
可是看了吃饭那张 我都笑得不行了
原帖由 无语 于 2007-7-11 11:23 发表

这就是以多欺少的结果 我觉得萨摩很聪明的 以前俺家德牧多的时候(10条)都是萨摩被欺负的 居然让小德牧咬的躺在地上 吃饭萨摩都不敢上前的 不管大小 毕竟德牧数量多呀 现在就不同了 萨摩3条 德牧三条 就小哈 ...

那是大帅和安琪吧? 哈哈,笑死我了! :Smilies11  不过强者为王,这是到哪都对的真理。
我家喜子现在把咬人当成娱乐~~太小不敢打~~吓他~他就叫的更厉害~~以后不会也这样吧~~:Smilies12 :Smilies12
原帖由 无敌大雄 于 2007-7-11 12:18 发表
我家喜子现在把咬人当成娱乐~~太小不敢打~~吓他~他就叫的更厉害~~以后不会也这样吧~~:Smilies12 :Smilies12

小也要教的,好习惯从小养成
旺旺的绝招,把报纸卷成长长的圆筒,外层用塑料袋包着,它咬人或者犯错的时候就用那个打它,不会受伤,不是很疼,但是声音很大,能吓得它一愣一愣,教训小狗效果一流,哈哈
看得我心惊肉跳!太恐怖了!他们已经变狼了!