宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 世界第一猛犬——哈士奇!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界第一猛犬——哈士奇!?

今天我要对哈士奇的破坏能力做一个重新的认识了!
    哈哈的调皮我想各位哈爸哈妈都应该领教过,也见惯不惊了。不过今天Tata可是相当牛B了一次。
    因为我是和Tata俩独自生活,所以我去上班以后,Tata就自个儿在家了。但自从Tata在院子里被玻璃割伤,我就再也不敢把Tata独自敞放在院子里了。专门找了个大笼子,我上班的时候就把她关起来。还好Tata也比较懂事了,关起来“呜”一会儿就自己扒下了,晚上睡觉也在笼子里,只要我在她就不叫。
    Tata的笼子在我的卧室,每天上班之前就把她关进去,下班回来放她出来玩。
    今天终于下班回家,刚把门打开,Tata居然从门帘钻了出来迎接我!外出回家,有爱犬热情的迎接当然是只得高兴的,不过……我是把Tata关在笼子里的呀!
    聪明点的人都应该猜到发生了什么……
    我吐了一口长气,在胸前虔诚的画了十字,祈祷当我接开门帘后所看到的景象不至于让我晕厥……小心翼翼的掀起门帘……预料之中的惨不忍睹。
    房间有多乱,状况有多惨,哈爸哈妈们应该都有了解,我就不多说了。最悲壮的还是我那卷可怜的还没开封的卷纸,全都没浪费!全被Tata用来“布置”房间了!
    不过每件事都有两面性,我是个乐观的人,善于在看似不好的事中发现好事。比如~我发现我家Tata暗藏着丰富的室内设计才华(果然是设计师养的狗狗,有前途~)。巧妙的发挥了材料的全部的可用性,整个房间一眼就看出来,像一个精心设计布置过的……灵堂  —_—||| (全是白帘子……)难能可贵的是,在中国传统风格中巧妙的融入了后现代抽象派主义风格,在材料精简、成本低廉(一卷手纸),的情况下减料不减工,房间的整体感觉简约而不简单,注重室内的空间视觉感观,有凌乱却不失层次感;疏密有置,对张持感的把控恰到好处。虽有细节上的欠缺,但整体感觉“气势磅礴”!

唉,算了,别站着傻感叹了……还是看看笼子怎么回事?
    我原以为Tata变聪明了,知道用爪子挑开笼门跑出来。结果跑到笼子那里一看,我倒,完全不是那么一回事。笼门根本没开,她直接把笼子的一堵“墙”给拆了!
    栏杆已经变形,和其他栏杆相连的卡锁全被咬断——不是咬变形,是直接断掉了。我晕死,也太牛了吧……这笼子本来是用来关成年金毛的,你丫的才4个月啊,也忒猛了点吧???
    没办法,下楼去借了榔头,买了钳子和铁丝,一阵敲敲打打,好不容易把Tata弄坏的栏杆扳成了原型(真不知道这家伙当时是怎么把它弄成这样的),然后用铁丝绕了又绕、捆了又捆。弄好后还不敢怠慢,把整个笼子的所有连接处全部用铁丝加固了一次。
    哼哼,这下,看你小样怎么出来!

所以啊……各位哈爸哈妈,下次买笼子,直接用关藏獒的吧……
顺便问大家一个问题,
哈哈第一次换牙应该是4-5个月吧?
为什么我家Tata4个月了还没有换牙的迹象?
比如这次,笼子咬成那样,可见是牙好的昂昂的,弄不好咬核桃都没问题啊。
另外,Tata最近饭量大减,是不是和搬了新环境和天气太热的关系?
Tata确实是非常聪明的哈哈。:Smilies16 看来偶得提前先准备关獒的笼罩~~~~~~
天热影响狗狗的喂口,换牙吗慢慢等,改换你拦也拦不住。
我怀着同情与理解的心情缅怀你那提世去的卷纸,我也曾经试想过千百遍,也想不通出门前才关进去的HAHA,为什么能在我回来的时候在家里散步,还撕烂了咸蛋皮蛋的盒子,吃掉里面的内容。望着他喝整桶水的样子那种心情,很复杂。再看看床,分明有它睡过的痕迹。我的书再不好看,我也希望它是完整的。看着他无辜的表情,心情真的真的,很复杂。:Smilies19

偶顶~~

哈哈,LZ真是幸运哦,有这么条可爱又厉害的GG陪伴就算是一个人也不会寂寞的喽:Smilies11
不过偶想象一下……LZ当时想光火却也不能奈GG如何的场面。。。实在是忍俊不禁啊,哈哈:Smilies02
真羡慕你们的小哈有如此的破坏力,我们家的那个从来都不需要关笼子的,超级文静,你除了下班回家他跑出来迎接你一下摇摇尾巴,其它时候看他都是经典的一个倒地睡觉的姿势,像是没有骨头一样,对任何事情都不感兴趣,我倒是希望他活泼点,不过最欣慰的是我家小哈还是很聪明的,自己会开门去上厕所,如果我关的太紧了,实在憋不住了就跑到床前去叫我给他看门,呵呵这点还是值得表扬的
楼上家的GG好文静哦,哈哈中的“百里挑一”,HOHO~~
:Smilies20 小强!~
呵呵.好强!我家狗狗是放养的....平时出门拿链子栓着就OK了...
小哈有时候5个月才开始换牙齿..我家这个就是...小哈换牙齿的时候喜欢找硬点的东西磨牙....最近天气的确热..我家布布吃得也不多...你或者换一下..我在它的狗粮里给它泡了点排骨汤...它吃得多香的!
:Smilies02 哇哈哈哈哈
LZ太有才了.....
小哈似乎不是很聪明吧,再说了用关藏鏊的笼子关小哈,那关藏鏊用什么呀,这是不是有点兵来将挡的感觉呀,呵呵
.....小哈蛮聪明的呀
只是服从性不强而已
你家小哈好酷哦:Smilies20
小哈的功力----1、破坏:只要没人,世界就是它们的
            2、开锁:神偷级别,笼子本身的锁,没有打不开的,只要尽力             能够到的,没有不尝试的
            3、热情:没有不关心的事情,搞的你头痛预裂