宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

麻烦问下现在是不是还在打狗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么样的狗就会被打啊?有什么手续或者什么证就不会被打了啊?
马上回家了,带我家狗狗回去,不知道家里那面还打不打狗,知道的人麻烦说下啊
ba 把狗证办了 就可以了
怎么办狗证啊,要啥手续
3寸照片准备张左右..

拿上你的身份证到当地的限养办去办理就可以了..

至于多少钱那就不清楚了..

一个地方一个价钱..
到兽医站 ,打个什么针,领个牌子 30
然后在领个本子,这个要照片
妈妈去弄的
不大清楚
说下那个是前年的价格
哈哈哈哈
我身份证是甘肃兰州的,但是现在在成都,我是不是要回兰州办啊。。
那就给你宝宝在兰州打好了疫苗开个证明,不过最好提前点打好了`好象开了证明就不会被没收了吧??我们这里是这样的
顺便问一下,成都现在具体办证程序,谢谢,我已经拿到防疫证了
[quote]原帖由 凯西 于 2007-7-2 22:44 发表
我身份证是甘肃兰州的,但是现在在成都,我是不是要回兰州办啊。。 [/quot

不用.....就在成都派出所办 不用钱的

去宠物医院喊医生开张育苗证明给你(要复印一张)
自己的身份证复印 ( 哦对了 你身份证不是成都的,就要办张暂住证...)
  狗的1寸照片2张

到了派出所 填张单子 直接就可以拿狗证了
G证一定要赶快办好的,那些打G的不是人,不管你有没有证就先把GG抓进去,过几天叫你拿着G证再去领,领出来的GG都好惨,没吃没喝还脏的要死,稍不听话要被打,到时你心疼都来不及,我是上海的每年办证费用是2000元,给你参考一下。
原帖由 adayull 于 2007-7-3 12:14 发表
G证一定要赶快办好的,那些打G的不是人,不管你有没有证就先把GG抓进去,过几天叫你拿着G证再去领,领出来的GG都好惨,没吃没喝还脏的要死,稍不听话要被打,到时你心疼都来不及,我是上海的每年办证费用是2000 ...

不是吧~~我是苏州的哦~离这么近~怎么差距这么大?你是不是黄浦区的哦??苏州这里古城区办下也才300元每年~农村只要50也`
原帖由 恺撒(恺帝)妈妈 于 2007-7-3 11:22 发表
[quote]原帖由 凯西 于 2007-7-2 22:44 发表
我身份证是甘肃兰州的,但是现在在成都,我是不是要回兰州办啊。。 [/quot

不用.....就在成都派出所办 不用钱的
...

1寸的照片就行了吗?需不需要把GG带上呢?照片是要全身照还是大头照呢?
原帖由 jade 于 2007-7-3 12:32 发表

1寸的照片就行了吗?需不需要把GG带上呢?照片是要全身照还是大头照呢?

不用带狗 就1寸的 只要看到头就行 全身也行

回复 #12 醉爱¤萨摩耶 的帖子

我是虹口区的,上海也就3个区要2000,除此之外1000就可以,很不幸我正好属于这3个区之一。。