宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

叮当,邦妮的第二窝宝宝出生了,小边成长记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邦妮去年生了第一窝宝宝,今年是第二次当妈妈,一下子生了3只金边,还有一只黑白边境牧羊犬,而且现在这窝金边颜色比较深,刚生下来就能看出来的哦,快来一起看一下,都还木有睁眼哦
邦妮公D1 ,黄白色边境牧羊犬中比较深色的,出生即能看出花型

邦妮公D2 也是金边里颜色比较深的了,这只狗狗很不错的哦

公D3 颜色比前两只略浅,但也是出生就比较明显的黄色能看出来,还不是最浅的那种,最浅的金边刚出生是几乎看不出来的

最后一只了,是黑白的公D4 也是趴在地上,对外界无反应很若,因为现在听力视力都没开始工作嘛,嘿嘿

唐军  于2012年2月

邦妮的宝宝睁眼了,来看看睁眼后的黄白小边境可爱不^_^

终于天气好了一天,抓紧时间拍睁眼新照片,这窝小边一共4只,三只金边,哈,金边寓意很好的哦,象征招财呢
小边境们睁眼后,暂时还是看不到东西的,要发育一阵才能有视觉的,不过小眼睛睁开了就很好玩呀
公D1 虽然睁眼了,但还是很老实,因为还是看不到么,而且行动能力也不够好,就很老实了

公D2 宽宽的大脑袋,鼓鼓的,老实腼腆,因为还没有视力,所以眼神有些呆,哈哈,得过一阵才能发育好了

公D3 还是金边啦,不过他颜色浅一些,金边也有深色和浅色的呀,更浅的刚出生看着都看不出黄色. . .

最后一只,也是这窝里唯一一只黑白色的边境牧羊犬了,已经找到新主人了,那小眼神好像斜着看你一样,太可爱了

边境牧羊犬幼犬一个半月了,邦妮的宝宝~

边境牧羊犬邦妮的这窝宝宝第三次拍照了,各有特点,真是龙生九子九子各不同,同窝的宝宝也是不太一样的,对呀,世界上没有两片相同的叶子,自然也没有两只相同的狗,好吧,扯远了,我们来这窝小边吧
老方法,一只一只来吧,公D1,不同的照片,风格也不同,但基本是走萌系路线

公D2 调皮的黄白色边境牧羊犬宝宝,新家好远,在云南. . .
这家伙越玩越high 最后都拿大顶了,小心哦,宝贝!

公D3,可耐的边境牧羊犬DD,如果他不动,你可能以为他就是个毛绒玩具吧,嘿

最后一只喽,黑白色的,公D4 也是很萌人的一只小边牧宝宝,新家将在辽宁,祝福你小家伙。

这次到此结束了,喜欢的话请多支持,后续还会更新,请期待~
                                            爱丁堡 唐军 于2012年3月末

邦妮的边境牧羊犬宝宝第四次更新照片,75天了

这次只更新两只宝宝喽,一只是黄白色的边境牧羊犬宝宝——威廉,新家在云南,好远啊,去了你会想我们吗?

另一只是黑白色边牧宝宝——瑞克,会去往辽宁,兄弟俩一南一北,相隔好远啊,分开后基本是没有见面的机会喽,趁没分开好好玩吧^_^

好了,简短的更新,谢谢大家欣赏,喜欢请多支持,谢谢~

爱丁堡 唐军 2012年5月