宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 很多网上的所谓正确的饲养方法不见的对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我家的蝴蝶犬已经10岁了,她难以想象的乖,特别听话,根本找不到机会骂她.我看很多网站上介绍不能给狗吃肝,因为怕维A过多,但是我家宝贝很挑食,只喜欢吃肝,都吃了10年了..没喂任何营养素.....到现在依然健康,活泼,,,,我就不懂了.......而且她小时候我一直给它喝牛奶也没问题(很多网站上介绍狗狗不能喝牛奶)....所以我觉得想养好狗狗....不必太多的按照书上,网上所谓的正确方法来喂养,只要宝贝快乐,健康不就好了吗?你们认为呢?
:Smilies34 :Smilies34

呵呵

这是个例问题,首先动物肝脏不让多吃是怕营养不均衡,人就算每天只吃大米白面照样也能活的
至于牛奶是对于1不常喝牛奶的狗一喝容易拉稀导致身体变弱生病,同时牛奶里面乳糖乳酶含量跟母狗奶里面的比例正好相反,所以对小狗没什么好处,所以不建议喂小狗而已,但并不表示不能喂狗,^_^
谢谢...但是还有啊,都说不能用给人洗头的给狗洗...我家狗狗一直洗的海飞丝.毛色也很好.也没得过皮肤病,也是特例?

呵呵

我家用海鸥呢,也没事,这方面感觉还是有点猫腻
受益非浅
学习了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家宝贝也是从小以肝为主食, 但长大了好像就不太要吃了。
网上有些商业味道太浓了。。。。。。。

别跟楼主学

所谓的饲养方法正不正确是有科学根据的,一只狗狗健康与否不能说明什么。 我举个例子大家就明白了。比如吸烟有害健康,这是有科学根据的。可有的人吸烟一辈子也高寿,比如张学良。而另外的一些人,很注意饮食,却早死。那能不能说,吸烟有害健康这个说法站不住脚呢?当然不能。所以1个,10个人,100个例子不能说明什么。 还是要正确喂狗狗。