宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁能帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
psbCAOAX4KP.jpg psbCAVAQFML.jpg 2012年3月3日晚九点左右,我像往常一样放狗狗出门玩耍,一开始他出去几次都一会回来一下,后来最后一次出去就好长时间没回来,我发现的时候出门去找,四处都没有,叫了他也没有回来,一直到现在还是没有他的消息,今天下午听隔壁邻居说昨晚有三个人开着车在我家附近,都已经蹲点蹲了三天了,应该是他们带走的,可是邻居也没说其他的信息,我们这里只是合肥边上的一个小镇叫双墩镇,偷狗的话肯定要到市里去卖的,真希望哪位好心人看到了能告诉我一声,下面是他的特征: 他是金毛犬,叫一万,雄性,身体很壮实,一般人看着都会觉得很大一只,毛色为咖啡色,背上毛还有一点点卷,而且颜色稍深些,脖子上有police字样的项圈,我家狗狗没养好,鼻头不黑,很大部分都是粉色的了,他的一边睾丸那块有点紫色,不知道算不算记号,如果您买狗或有人主动卖狗给您,您能不能帮忙帮我留心一下,希望好心人看到或者知道消息的能告诉我一声,必将重谢,联系人李小姐15375234911,qq 791965264
psbCACOWQ2L.jpg psbCAG5EGUE.jpg psbCAJOAKAX.jpg
迪士尼,好贴就要回!!

又是一天,昨晚又去那家后面听声音,真的有狗叫,真的像你对着我们叫的感觉,可是声音到底是在哪家我们不知道,是不是你我们也不知道,怎么办才好呢万

好帖子

一定要找个好人家哦