宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

虎头的故事。献给沙皮版---(未经作者同意请勿转帖) [精华] ZT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一只叫虎头的沙皮.是我唯一认识的一只沙皮.它已经离开北京了,我想再也不会看到它.而且我连它一张照片都没有,因为所有的照片都带走了在我没有来得及留的时候就都带走了.它是我一个朋友的狗.记得当时第一眼见到它的时候,天气已经有些冷了,一个女孩穿着大衣,大衣里面露出一个那个样子的狗脸!!!连眼睛都要看不到了,皱皱的脸象个小老头可爱极了.我惊讶于它的可爱,对那个女孩说你怎么把它带出来了?天都冷了.她笑着跟我说没事.并解开大衣让我看,原来里面的狗是用毛巾包着的,只是露出了一个小小的脑袋.那时的虎头很小,因为头太大了总是会自己就摔跟头了,而且摔了跟头就会哼哼.这时它的妈妈就会心疼的抱着它.而且它的妈妈事多在我们那是出了名了!!!她动不动就要带狗去医院.什么狗怎么今天不吃饭了?就去医院了.什么狗的眼睛好象睁不开了?就去医院了.打完针后觉得狗有点不好?又去医院了.动不动就去医院.医院都烦她了.跟她说一点事都没有.她回来却跟我们说大夫不负责任.把我乐得啊,因为她是第一次养狗,所以有点小心的过头了.
  后来看着虎儿一点点的长大,我总是跟她说为什么叫虎头呢?怎么也该叫虎妞吧?我们一个女孩子.但说实话.它可一点都没有女孩子的样子.因为眼睛小,看不清东西.你叫它,它就在那来回晃着脑袋的找.但你放心吧,肯定它是找不到你的.因为嘴大皮厚,你给它吃东西有时真的是填到它的嘴里去.特别是小的吃的,因为很有可能它就根本没有吃到.家里来个人,不管是朋友还是换煤气的,它热情洋溢的能把人吓着.看家?它好象根本没有那个功能.(待续)

(版主注:应本文原创作者要求,根据原创作者原文重新编辑了此帖,希望大家尊重原作者的意愿,需要转帖请跟原创作者联系)
附原创作者的站内短信请求
> 版主您好:我是十二妈。此帖是我写的我朋友的狗的真实的事情。是我应沙皮版的希望而整理出来的。但是。今天有朋友告诉我在别的论坛上看到我这个文章。我非常吃惊。因为。这狗已经西去追随它的主人了。而且我想这里的人也知道是我写的这个文章。是原创。而未经我的同意就转帖我想是对我的一种尊重。更重要的是。好象此文章也没有按原来的文章百分百转帖。(因为是朋友告诉我的。我没有看过帖子的出处。不敢肯定。)我希望您能把标题修改一下。改成:虎头的故事。献给沙皮版(未经同意不得转帖,如需转帖请联系原创人。)如果打的上的话。。。。感谢了!!!!!请一定要在第一个帖里的下面。写明!!!感谢~!~
我真的一直以为这种狗真的很笨,很笨.因为我们在一起的时候说的都是虎儿弄出来的好玩的事.它能从它妈妈身边跑过去而看不到她.它闹狗的时候一激动就来回扭屁股结果弄的家里那都是血点.它都长得那么大个了还想天天和妈妈在一起睡,让它下去就会坐在床边低声的哭.在外在任何一只比它小的狗都能把它吓得半死.你说它怎么不是一个笨狗一只傻狗呢.
  可是有一天.我在小区里带狗玩听说出事了.我到后面却发现真的是那个女孩家里.在外面我听到虎头拼命的在叫使劲的在叫啊?它是怎么了?它从来不是这样的.后来我才知道,原来它的妈妈死了.死在了家里,死在它的面前.从下午不到五点吧,它就开始叫,一直到晚上快十点了.它的嗓子已经哑了吧?发出的声音都是低沉的,而断断续续的,但它却没有停止过.我见不到它只好回去了第二天听说虎头在另一个人家里.我找到那个人的时候他对我说,昨天警察夜里快十二点了才把狗给他.一打开门,虎儿就从里面扑出来,扑到他的怀里.发出那种象哭一样的声音.好象就要委屈死了那种样子似的.是啊,它怎么能明白?它什么都不可能明白.他告诉我虎头身上有两处刀伤应该是被那个人伤的吧我心里真的很不好受.(待续)
过了两天看到了虎儿,怎么成了这个样子了?呆呆的,就象傻了一样,谁叫都不理了.就在那趴着.只是不能听到妈妈的名字,一听到妈妈的名字就马上站起来到处找,找不到就开始低低的哭,然后又趴在那里一动不动了.我看到了它身上的伤口,很长.是在保护妈妈的时候被那个坏人伤的吧要不怎么能这样呢?几天不吃东西了,已经瘦的没样了.看着它我真的很难过,就是这么一只看上去呆呆笨笨的狗,就是这样一只在外面都能让小狗吓得半死的狗,在危险的时候能够冲上去.勇敢的保护自己的主人.真的是让我什么都说不出来.我摸摸它的头,要是原来的时候它会高兴的都不知道怎么好了,但现在~~~它却根本没有理我.我真的不能再去看它.不是没有时间,而是真的不敢去看这样一只可怜的狗.它的妈妈没有了,它却还在等她回家.后来在下班回家的路上我又看到了它,还是那么笨笨的样子.只是没有了精神.突然我发现它的头上有一道伤口,这是原来没有的啊?我忙问怎么回事.他说是那天虎头跑出去了,然后自己跑回家去叫门.没有人回答它,没有人给它开门,于是它叫啊叫啊,然后用力去撞那扇门,结果就把头撞破了.最后是他把这只狗硬抱回去的.我听了真的觉得眼泪就要下来了,什么都没有说就赶紧走了.(待续)
沙皮长的丑吗?沙皮是一种很笨的狗吗?如果你这样认为的话,在听到一件关于沙皮的这样的事以后,你还会这样认为吗?一只丑丑的笨笨的大傻狗(我们老叫虎头大傻狗)一只胆子小的连小狗都能欺负它的沙皮.在面对危险的时候,却能冲在前面为主人去挡那危险的一刀!试问有几个人在能在这种情况下不顾自己的危险而冲到最前面去呢?你能吗?我能吗?我不知道.但就是这样一只狗却做到了这一点.狗是人类的朋友.在你危险的时候它会保护你,在你寂寞的时候它会陪伴你.那么我们又该怎么对它们呢.
  一直不知道虎头最后的结局会是什么样子的,因为这个女孩子的家在外地.从北京把它带回去好象不太现实.我都想好了,如果万一真的虎儿要留在北京我一定给它找一个好的不得了的人家但最后一次看见虎儿却是它在等车.它要走了,离开这个它生活了两年的地方.要回到妈妈生活过的地方去了.要离开它爱的这个地方,它恨的这个地方.要离开这个让它心都碎了的地方.回去陪着妈妈的妈妈了.
  虎儿:回家的路长啊.离开吧,离开这个让你这样伤心的地方.回到妈妈的家乡.那里不再有让你感到悲伤的记忆.希望你能在那里过的好,慢慢的慢慢的忘记.再也不要想起北京,想起你的主人想起这个让你失去了妈妈的地方.
一只沙皮,一只叫做虎头的沙皮.从此再也不会有消息.(完)
昨天我这个朋友的妈妈来北京了,她是来为女儿的案子做结案的.这个案子就要转检察院了.杀人者应该很快就能得到法律的惩罚.希望这个人能不得好死!!!因为怎么能就下得了手?杀死一个这样爱狗,这样美丽的女孩.阿姨跟我说起了关于虎头的事情.本来她的儿子是不想把狗接回去的.因为怕老太太看到狗就伤心.但阿姨说这只狗是她女儿的心头肉.什么东西都可以不带走,但这只狗必须回去她的身边,这也算是对女儿最好的交待了.阿姨说这狗一见到她.虎儿眼泪就下来了.已经快没有样子了,虎儿一见她就扑到她的怀里哭,然后突然就冲进房里(房里有她女儿的衣物)然后拱那衣物拼命的闻.然后又冲出来,然后又冲进去.这一回就坐在那看着那衣物坐在那眼泪流得脸上全是.虎儿还是不明白为什么能闻到主人的味,却见不到主人了.它只能坐在那哭,然后趴在那里.我可怜的孩子!!!!
阿姨说虎儿回到家她感觉好多了.因为女儿的死给了她太大的打击.但她要好起来.她要把这只狗好好的养下去,因为这是她女儿的最爱,这只狗为了保护她的女儿受了伤.所以她一定会好好的对这只狗的.
听到这些话我很放心了.虽然人已经不在了,但这只狗却可以给妈妈一些安慰.而且这只狗一定会幸福的生活下去的.只是我还是希望虎儿早点忘记它死去的主人,忘记它经历的恶梦.
Re:献给沙皮俱乐部的文章(一只叫虎头的沙皮)整理版  

这是我唯一认识的一只沙皮.我原来以为这种狗是很笨的.但因为这件事让我重新认识了这种狗.多么可爱又可敬的狗啊,让人伤心却又让人敬佩.希望所有养沙皮的朋友看到看到这只叫虎头的沙皮的故事.真实的故事.
:Smilies17 好感人啊,我都哭了.
后来虎头回哪了?希望她可以在姥姥身边健康快乐的生活
哭哦~~~~~~~~~~
她会幸福的~~~
原帖由 →※老佛爺※← 于 2007-6-8 21:20 发表
昨天我这个朋友的妈妈来北京了,她是来为女儿的案子做结案的.这个案子就要转检察院了.杀人者应该很快就能得到法律的惩罚.希望这个人能不得好死!!!因为怎么能就下得了手?杀死一个这样爱狗,这样美丽的女孩.阿姨跟我 ...

这一段最感人~~~
虎头跟着姥姥⒈定会幸福的....:Smilies19
不要歧视任何狗狗
:Smilies07  好懂人性的狗狗啊, 感动ING
好多人看啊~~

但是回的人好少哦~~
小沙皮们加油`!