宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

急:医生说狗狗得了副流感~求助~在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
症状描述:我家钢镚儿 4天前开始打喷嚏 流清水样的鼻涕 应该是洗澡引起的 第二天开始有点咳嗽 我给它吃了2天药 分别是 念慈庵川贝琵琶膏 阿莫西林小儿吃的颗粒 999小儿感冒颗粒 一天3次 分量都是特别的小 刚吃完药的时候不咳嗽了 但是每天早上4 5点的时候咳嗽的特别厉害 感觉好像嗓子里有痰 还是留鼻涕 不打喷嚏了 呼吸有点快 感冒以后它就趴在地上睡觉 每天都量体温 都不烧 都是38度多 食欲很好 拉粑粑也正常 都是成型的粑粑 没拉过稀 也没吐过 吃了2天药感觉好像没什么太大的好转 就是咳嗽的让人听着都难受 今天去医院看了看 做了犬瘟的测试 没有犬瘟 医生告诉我是副流感 让打针 1天连着打3针 要打5天 我想着5天打15针 我有点害怕 医生告诉我只要那个药才能治 但是他不告诉我那3针都管的什么 都什么药 就告诉我些我听不懂的医学术语 还有是进口的 我感觉有种被忽悠的感觉 这里只有那一家兽医院 朋友说他家的狗狗就是感冒在那里打那个3针打死的 我不太相信他的医术 所以没给狗狗打针 我怕打出毛病 狗狗只有咳嗽 偶尔咳的比较厉害 留鼻涕 都是透明的 眼睛上的白眼球有点红血丝 别的毛病都没有 请问 这个症状是副流感吗? 还是别的什么 是必须要打针吗? 吃药的话吃什么药 还要该注意些什么?

刚刚发现狗狗呼吸特别特别的快 我看了这个难受  好像是鼻子不透气  睡一觉起来就开始咳咳咳的 还是不发烧 食欲还是一样的好 就是这样也很吓人啊 不知道怎么办了

对了 小萨摩3个月~  13斤
对了  就是呼吸快的 身子都一动一动的 我在旁边都听得到呼吸的声音 好快

好心人呢;。 着急啊着急