宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 家有小狗DD

贵钢花鸟市场里无良的狗贩和无良的兽医

思思阳光 进>>>>>>>>>

:Smilies10 我觉得应该把在贵钢买GG然后买回去养不到一个月GG就死的人联合起来写一份申诉书,寄给消费者委员会或者是工商管理部门:Smilies10 强烈要求整顿贵钢的宠物市场.上次我打电话给民生在线和百姓关注:Smilies15 叫我等消息,一等就是10多天了:Smilies16 还是人多力量大,不要他们赔偿也要叫他们暴光,不要让更多的人上当:Smilies16

>>>>>>>>>>

那些JB狗贩都是他吗的人渣

草  他吗的,尤其曹状元街的那家什么JB贵大的宠物医院,
真的都他吗B的是些人渣。老子买的一只貂毛的苏牧,
本来初期,只是有点感冒,
后面抱去这家JB医院,说是没什么要打针,
结果打完回家,就又不吃东西,有吐又拉,
然后第二天说要输液,还化验了这些说没什么,
中午输液完回家,就狂吐不止,最后终于还没来得及让我下午回家,
我可怜的貂色苏牧就离开了人世,
我永远只有一句话,就是他吗B的死全家。草他吗。

消协也是些只会吹牛B的

消协也是些只会吹牛B的

我以前家里那只小牧羊也是感冒,到曹状元街那家名字起的鬼头刀靶的什么还和贵大挂钩的宠物医院去治疗,前前后后就收了我将近4、500块钱治疗费,第一天说是肠炎,打了一针超痛的皮试针,结果回家就开始吐;第二天抱去检查,说是狗瘟,做了个狗瘟测试,结果不是,说要打掉针,一打就要三天,(打掉针第一天晚上)狂吐(N+N)次,路开始走不稳,不进食。(打掉针第二天)下午狂吐(N+1)次后,用它那仅有的最后一口气惨哮一声后,挂求~!
而就在我还沉静在这莫大的悲哀之中时,TMD那个宠物医院的医生打电话来催我交余下还未交清的医疗费~!!!!当我对其怒吼一声道:“老子要去消协投诉你们~!”他还有理由气愤的挂了老子的电话。
之后,我打电话去所谓的专替百姓出头的消协投诉,直到今天我都还记得,当时是一个女的接的电话,对我说的让我永远都记得并且终于看清消协真面目的一句感人肺腑的话:“你们家的狗是不是还有着微弱的呼吸?如果还有,那等它死绝了之后,再打来投诉,随便带上你那畜生的尸体来填写投诉申请~!!!!”。所以综上所述,点题

现有古牧GG幼犬出售

本人现有只两月大,花头、通背、双褐眼、古牧GG,因本人家中已有两只成年金毛,没有多余的时间照顾这只可爱的小GG,所以决定为它另觅佳主,忍痛割爱价:3800元整,谢绝还价,有意者可加QQ:510615766     190651030
限贵阳本地出售(拒绝空运)