宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

改版后可能会出现各种不同问题(如无法登陆),以及广告投放请联系QQ:7123767

各种大仙,各种答案,各种帮助!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11月我的三女儿和四儿子感染了细小病毒,分别于9号,14号离去
我的大儿子和二女儿只是在一号和他们接触过,在11月11号给他们两个注射四联免疫血清,打了两天
半个月后重新注射的疫苗
第一个问题,细小犬瘟的抗体在狗狗体内会保持多久?
二女儿于2012年1月1日第二次发情,血很少,在9号交配一次,和他老公在一起玩了两天,11号交配第二次,他老公居然对他不感兴趣了
换了一个公狗也不感兴趣,爬都不想,到今天14号了,还肿的大大的,昨天还在滴血,是很浓的鲜血
第二个问题,请问这是配上的结果造成的公狗不感兴趣,还是我的闺女还没到时间呢。。?
二女儿食欲一向不是很好,今天拉BB,貌似拉的有些困难,拉完一堆,走了几步又拉了一点,我打算给吃点益生菌,如果她怀孕了,也是可以吃益生菌的吧
而且可以每天给喝一罐益生菌的酸奶吧
第三个问题,就是边牧如果怀孕了,可以吃益生菌吗?
12月25号洗过一次澡,这些天一直下雨,每天还遛三次,脏的不成样子了
第四个问题,就是她什么时候可以洗澡。?
问题比较多,希望有经验人士能帮我一一解答
还有就是伺候孕狗的知识,其实我也知道一些的,只是孕狗摆在自己眼前了,难免有一些紧张,自己的道理就有些不敢相信了。
希望大家能多多帮助新人啊!!!
第一个问题,细小犬瘟的抗体在狗狗体内会保持多久?
病毒的潜伏期一般七天左右,不过这个时期打的话要量体温,观察狗狗的情况才可以打的。

二女儿于2012年1月1日第二次发情,血很少,在9号交配一次,和他老公在一起玩了两天,11号交配第二次,他老公居然对他不感兴趣了

换了一个公狗也不感兴趣,爬都不想,到今天14号了,还肿的大大的,昨天还在滴血,是很浓的鲜血
如果血的颜色很红,估计是没到时间,公狗配的也不舒服不想配。
可以在桃子软下来的时候再试配一下,血的颜色要变淡才能配的。

第二个问题,请问这是配上的结果造成的公狗不感兴趣,还是我的闺女还没到时间呢。。?

二女儿食欲一向不是很好,今天拉BB,貌似拉的有些困难,拉完一堆,走了几步又拉了一点,我打算给吃点益生菌,如果她怀孕了,也是可以吃益生菌的吧

而且可以每天给喝一罐益生菌的酸奶吧
益生菌可以吃,没关系。

第三个问题,就是边牧如果怀孕了,可以吃益生菌吗?

12月25号洗过一次澡,这些天一直下雨,每天还遛三次,脏的不成样子了

第四个问题,就是她什么时候可以洗澡。?
如果下雨狗容易脏,带出去的时候注意点,回来把脚和脏的地方用水冲干净后吹干就可以了,不用全身洗。

楼主,你这是在做什么呢,人工授精呀!!

-------------
晋江最新裁剪招聘

边境牧羊犬养护专题http://www.paiduoge.net/article_cat-21.html,应该会帮到你的。