宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的小哈买来较瘦,请问玉树大哥,要给它补些什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我才买回来的小哈MM,在那拿回来了挺瘦的,我怕它以后长得小了,请问,我要想给它吃好点补补,喂什么好呢?谢谢大家给意见!

品牌狗粮 就可以 还有记得补钙

我家哈哈74天,长的肥肥的,很可爱,我给它早餐是两把狗粮!(A3)一个鸡蛋,一小杯牛奶+蛋白质粉,钙片,中,晚餐是狗粮(各3把),零食是旺仔小馒头,肉松各种水果,也不知对不对.
我只给他狗粮+消化粉+水
钙的话上次看到一个帖子已经不敢给狗狗盲目补钙了
好口碑的狗粮里都有钙~多余的钙反而会给狗狗的身体造成负担~
牛奶是不能给狗狗吃的,他们完全不会吸收~
为了不让狗狗养成挑食的习惯,一般零食也是不会给的,除非是训练他~
而且每天要保持一定的运动量,当然小狗狗要多睡为益~
所以吃的就相对不要那么丰富了,不然吃的多消耗的少,那就跟人一样成了大胖子
不但不健康,反而对器官造成各种不必要的负担

其实狗狗刚买来的时候肯定不会很胖的,卖狗的人不会让狗狗吃的很饱
小哈的肠胃不好,注意帮助他调理肠胃,否则很容易拉稀

家里有体重机的话,每周帮狗狗称一下做个比较~

都差不多……
1个能给小哈 1月800块或以上的喂法 WDJ 10大推荐狗粮 如: 雪山 卡比 心灵鸡汤 顶尖 加洲天然 凌采露华 法产皇家(全天然配方 不是国内这种) 创新 等 都行 价格在 550 元30磅 配合钙片(钙片再贵也不贵到哪去 100块吃1月 算顶及的盖了) 然后就是 发育宝(整肠配方 因为你刚拿回家 你喂它吃很平常的分量它都会拉 这个条理肠功能很明显)  美国绿得洁齿骨(最好不要喂咬胶 不太容易消化 这个能去除80%的牙垢 然后还能预防龋齿 而且能提高狗狗每天营养吸收的10% 很不错的产品 大概1月要200块 )  这就足够了 因为你吃的狗量营养很充分 别的维生素什么都不用再买了

.............

天天给从麦当劳买份套餐 也只600块. 我现在在南宁 这比较不错的黑椒牛排 才12块...还给送 ...如果这样算........................................
麦当劳是垃圾食品........和品牌狗粮能比么..
我晕死了,居然给喂麦当劳~多大的热量啊,狗狗吃了对身体不但没好处反而会累积下很多问题,别说狗了,人吃多了都要出问题,居然还是天天吃~~~拜托~科学一点,科学一点......这年头孩子都知道什么是垃圾食品了~~
到时候狗狗毛色差+口臭别烦恼为什么~~就是吃这些害的

喂狗粮一个月也就最多300,还是加了消化粉的那份钱
谢谢大家啦,我给它买的是皇家狗粮,我就是怕现在给它补不好,以后身体长得不好
皇家大幼我认为在现有的主打品牌中还是比较好的
补钙  买什么样的药片好捏 `..