宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 这个狗粮要得不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去给多多买冠能,宠物店的老板说没得了,就极力向我推荐一种叫好主人的狗粮,说黑多人都用它,卖得好惨了。说得个天花乱坠。结果我还是没买。怕上当撒。所以现在问哈各位,听说过这个牌子的狗粮没得?怎么样?
顺便再问一句重庆的狗爸狗妈,沙坪坝附近有没有大点的卖狗狗用品的?(除了银利和他旁边那个)
要不得。
原帖由 牧犬人1998 于 2007-5-22 20:53 发表
要不得。

:Smilies12  啊? 为撒也?
听说不怎么好
只是听说过,可能是便宜或者利润大吧.

那个厂家生产的?
哪个幼犬狗粮最好,营养高吸收又好,大家给点意见:Smilies10
也不是很便宜啊。一小包就要10块。店主说是成都产的,还是中英合姿的。具体是哪个厂家不晓得。我还说要是好就换这个也。看来我家钱多多得断几天狗粮了:(
皇家或贵族的幼犬粮都可以,我家罗威吃贵族,金毛吃皇家,现在快6个月,皮毛非常漂亮:Smilies11
个人用了一袋觉得还可以,以前我的小金吃的皇家A3,后来还是听别人推荐了哈好主人,说大型狗吃起要省钱点就买了几斤散的来喂了哈觉得还可以,就买了一袋10KG的,个人觉得养大型狗的朋友可以考虑,营养我觉得至少比宝路好,节约的话可以试下,这个纯粹个人意见只供参考哈,但一定要买好主人的改良第3代
原帖由 alexlee312 于 2007-5-22 21:31 发表
个人用了一袋觉得还可以,以前我的小金吃的皇家A3,后来还是听别人推荐了哈好主人,说大型狗吃起要省钱点就买了几斤散的来喂了哈觉得还可以,就买了一袋10KG的,个人觉得养大型狗的朋友可以考虑,营养我觉得至少比宝路 ...

宝路我之前也用过。其实我觉得狗粮好不好真的不好区分,特别是遇上我家GG这种吃嘛嘛香的,就更不好判定了。我看到的也不晓得是不是第3代,反正是黑小包,可能是一斤嘛。看起包装有点欣霍霍的。
我觉得也不便宜啊。10元1斤。和冠能差不多了。难道是我被敲了???!!
冠能是15块一斤吗?  还有,狗粮都是用什么泡的哦,请指导下小弟
我买的冠能是20。55555555~~~~~~~。就用温水泡撒,千万不要用牛奶。要是特别小的GG,可以放到微波里稍稍打一下,就会软了。
我是这样做的,效果还不错。
成都好主人幼犬10KG120元,还是市中心的价格。要节约些就吃康多乐可以
泡完了水要让它漏出来吧
泡完了水要让它漏出来吧