宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

转:有钱没钱都来捧个人场,伟嘉明目亮毛活动拉票啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家的奥利奥吧是一个特别神棍的小猫,实在是不知道为什么他特别向往人类的生活。我们吃啥他就要吃啥,要知道高盐的食物对于猫是非常不健康的,很有可能造成他肝肾的严重负担。开始妈妈还给他做各种猫饭,后来一是有些劳神成本也并不低,二是饭毕竟不如专业猫粮那么营养全面均衡。要知道猫咪和咱们人类的营养需求可是不一样的,猫咪需要定量的牛磺酸保证健康的生长,特别是眼睛的健康,如果长期给猫咪喂养人吃的饭菜,就不能保证猫咪摄取到足够的牛磺酸等营养成分,有可能导致猫咪失明等健康问题。所以俺就给自家奥利奥用了伟嘉猫粮。伟嘉是几十年的国际品牌,非常稳定可靠,用着很放心.

伟嘉质量很好哟,我家奥利奥通过伟嘉才逐渐养成了吃猫粮的习惯。当然还是有端着碗里看着锅里的这种习惯,不过目前已经很喜欢伟嘉猫粮。尤其喜欢伟嘉的妙鲜包。下面这张就是我们家有点神叨的奥利奥了,从这个角度来看的话还是略有些萌的对吧。

最近伟嘉有一个叫做明目亮毛的活动,具体说来就是在人人网的活动主页上把自家的萌猫照片上传,与网友分享的活动。经过网友投票选出最明目亮毛的猫咪,奖品包括全系列口味伟嘉干粮,以及时效1个月的人人网VIP资格等等,至于总冠军则是能得到一年份的伟嘉猫粮和专业的猫咪豪宅呢。对了,还可以免费申请一包80g的伟嘉明目亮毛配方的干粮呢,俺家奥利奥已经吃上啦~~哈哈

之所以喜欢伟嘉的猫粮,原因还是因为这种猫粮能为不同年龄阶段的猫猫提供所需的所有的营养成分。而且配比很科学,这是在家自制的猫饭很难做到的。另外这样国际大品牌猫粮有非常成熟而严格的质量管理认证,能确保食品的安全,既方便又可靠.

奥利奥现在都住在我爸给他搭的简易猫窝里,说白了就是一个纸箱改建的。采光固然不错,但是整体的格调就要低一些。所以非常希望能够在这次伟嘉的明目亮毛猫咪选美大赛里面得到伟嘉提供的豪宅。于是我就参加了这个明目亮毛活动,本来也开始想着说能不能稳稳得奖,后来才发现参与活动的萌猫实在是太多了,自己也不一定有戏。其实通过伟嘉这次活动吧认识了很多的猫友,现在觉得就算拿不到奖励,也是非常值得回味的一次经历了。

不过既然参与了还是希望有点收获,总之大家有钱没钱的,都来捧个人场。方便的话就帮我投一票呗,投给我们家有点神叨的奥利奥。在这里投票哦。http://page.renren.com/600002870/page-01谢谢大家了。
它去参加伟嘉猫粮的活动了吗?我去给你投票。

这个明目亮毛的活动还不错,值得看看。

伟嘉猫粮的明目亮毛活动,嘿嘿给你捧场来了。

好可爱的小猫咪啊,爱死你了!

这个票就给你们家小奥利奥了,嘿嘿。

我也参加活动去,我们家小猫也很可爱呢。

支持啊,一会就去给你投一票。

嘻嘻,好喜欢啊,我要有一只就好了。

这可爱的小家伙一定很贵吧?我去这个活动看看。