宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 哈士奇其实也是非常的漂亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11月21号-继续的分析我的网站,把新的优化策略写好了!继续优化我们的站

11月22号-通过关键词工具,分析了更多有价值的关键词,持续的写原创文章

做外链

11月23号-在生活百科里面写了关于点火火锅的使用技巧,文章收录了!
这样也让我想到可能这篇文章的内容对用户有帮助,所以搜索引擎收录了。写的内容也是跟
网上浪潮生活百科的分内有关。继续的写文章做外链

11月24号-原创文章是用小龚写的一篇关于产品知识的文章,叫泰国香米 ,第二天看没有收录。
但是另外写的一篇在生活百科,身体保健技巧收录了!也再次验证了上一条所说的。

11月25号-外链这一块虽然有了增加,但同事们大家还需努力。希望大家可以像陈总交代的那样去做

还有就是博客,安排养博客的几位同事,博客一定要更新。让博客的权重提升起来。
本文来自浪潮:http://www.lcqymall.com/

喜欢哈士奇,你们呢

哈士奇一直是我的最爱,非常的喜欢。等于我就是这狗的忠实粉丝吧,
不知道喜欢这狗的欧阳多不多,但我感觉应该是很多,在百度里面
也有很多人在说起这狗。我也是找遍了厦门很多宠物店就是找不到、
我最喜欢的哪一种,所以还是等待吧!大家如果有喜欢的可以告诉我
我的网站是www.05928888.com