宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

转:雄赳赳气昂昂来把伟嘉猫粮的奖品扛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让-保罗-萨特的童年在巴黎度过,他长得有些矮小而且其貌不扬。但是他的妈妈和外公一直告诉他,他是世界上最可爱的孩子。尤其是萨特的外公,把他作为一个小天才来看待,对周围的所有人说这是他家的小“名士”。我家的猫倒是也叫萨特,不过与那位著名的学者有两点不同:其一,他不太喜欢存在主义,相对更喜欢伟嘉的妙鲜包;其二,他确实是世界上最可爱的猫咪,不用身为主人的我特意去骗他。最近在网上看见伟嘉的明目亮毛活动,今天就是和大家商量这个事情。。

看了上面这张图我们必须承认,他长得比萨特本人英俊多了。按理说他这样英俊的公猫总应该身边缭绕着一群母猫,但是世界上的流浪猫已经够多了。在一番辩论之后,萨特默认了自己被绝育的命运。同为男人,我总是觉得自己亏欠他很多。最近听说伟嘉举办了一个“明目亮毛”的猫咪选美大赛,也就是把自家的宠物猫咪照片上传,与网友分享的活动。然后经过网友投票选出最明目亮毛的猫咪,奖品分月冠军和周冠军。周冠军有免费的全口味伟嘉猫粮,月冠绝则是一年份的免费伟嘉猫粮。还提供给周冠军和月冠军诸如把猫咪照片放到伟嘉人人主页的首页上,或者是人人网VIP之类的奖励。总之我觉得既然我让萨特放弃了自己身体上很重要的一部分,那么就应该尽可能的恢复他的名誉,于是我也打算让他参加这伟嘉明目亮毛比赛。

这个就是伟嘉猫粮的明目亮毛活动了,要是有猫友还没看过的话在这里顺手分享一下。要是大家和我一样是爱猫人,而且也喜欢支持这只相对比较文艺,喜欢趴在马基雅维利的著作上打瞌睡,看见光斑和逗猫棒就兴奋得全身发抖,最近迷恋上了磕猫薄荷的小猫的话。还麻烦大家帮我个忙,在这个伟嘉的活动里投萨特一票。

这个文章的标题是为了吸引大家点进来看的啦。其实现实生活中萨特是很低调的,总之既然参加了活动好歹还是希望能有一些成就,大家帮忙投几票呗。下面那个链接就是伟嘉在人人网上的活动主页了,代表他感谢投票的诸君!
http://page.renren.com/600002870/page-01
本来就是来灌水的,谁知道看到了这样一只帅气的猫咪啊。

我们家也有一只可爱的小猫咪,不知道能不能参加呢。

伟嘉猫粮的名目亮毛活动,嘿嘿我可已经参加了哟。

这次的奖品又不简单啊,好期待自己能得到。

这个猫咪确实很帅,看见它就有一种不一样的感觉。

呵呵去看看有可爱的图片没,会给你投票的。

让我想起一句话,雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江。

哈哈,楼主好霸气的标题啊,这票我一定投给你嘎嘎。

伟嘉猫粮的活动又出新的了,上次的眼见为实就错过了这个不能错过。